Блин, всё оказывается проще и быстрее)))Вид , скрытые элементы поставить .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Блин, всё оказывается проще и быстрее)))Вид , скрытые элементы поставить .
Ради интереса скаченные файлы/фал виджетов можно слить на вирустотал.Да с приличного вроде сайта...Я название не сохраняла, если честно...
Кому как , я так привык .Блин, всё оказывается проще и быстрее
Но все же поддержу совет проверить ноут на наличие вирусов.
Эт не я писал , опять глюк - бывает ...
Можно удалить через удаление или изменение программ.Что сделать,чтобы она не досаждала и ничего не пропадало?
У меня его вообще нет.У меня он не работает ,удалить связь с этим компом .
Может и мне его выкинуть , всё равно никогда не пользовался .У меня его вообще нет.
Я в настройках "разорвать связь с этим компьютером" . как рекомендовано сделала.Можно удалить через удаление или изменение программ.
У меня до офиса не было , после появился в установленных прогах , недавно переустановил офис и этот драйв опять появился , в очередной раз снёс , здесь сразу папка с облаком появляется .он установлен из коробки
Я выше написал как бывает - другого не дано, при условии что образ ос взять с оф. источников.У меня до офиса не было
Да хрен его знает , какой себе поставил , у меня 2 колеса вин 10 один с оф , другой неизвестно откуда , я разбираться не стал , что под руку попалось и ближе ко мне лежало , 1.5 месяца назад переустанавливал , до этого с оф стоял .образ ос взять с оф. источников
А между прочим майкрософт при покупке 365 дают в этом облачном хранилище на одного пользователя 1 тб места..Я наоборот его ( OneDrive) вернула, 1 тб лишним не бывает...:jmur:я этот драйв смело снёс .
Смотри, что бы опять файлы не пропали.Я наоборот его ( OneDrive) вернула
Но а так, советую все свое хранить на отдельном от системного диске или разделе - так надежнее.
У меня все знакомые хранят данные на облаке , им это нравится , кому как ...А между прочим майкрософт при покупке 365 дают в этом облачном хранилище на одного пользователя 1 тб места..Я наоборот его ( OneDrive) вернула, 1 тб лишним не бывает.
Это очень удобно.им это нравится