• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows сбивается при выключении компьютера

Алексей777

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Windows сбивается при выключении компьютера

Кто знает?! Винду при в ключении приходится переустанавливать - сбивается каждый раз. Жёсткий диск и сидиром - в полном порядке, видеокарта ок, кулер ок, не могу только определить в чём проблема: в материнке или прцессоре - как определить это???
А может быть ещё есть какие то альтернативы??? Плохо разбираюсь сам.

Что значит сбивается, что пишет?

Вирус, винчестер.

Сбивается - не доходит винда и до приветствия как начинает занова как будто только включили.

Попробуй в безопасном - при загрузке Ф6 нажать.
Если нет то винт меняй

Так винчестер на другом компе прекрасно открвыается и работатет...

С питанием то все нормально?

Попробуй с другим БП

Тогда уж попробуй с другими процем и материнкой. ;)

Проверьте БП.А виндовс устанавливали на этой машине?То есть на которой не происходит загрузка винды.

Руками ставить надо и все работать будет... (если с железом проблем нет)

понятно, что доктор сказал руками!!! Вот не знаю чем ты ставил, но проблема наверно в компьютере.......... У тебя винда одна стоит?

На этом же компе устанавливали винду - всё было ок, пока в один день непришлось устанавливать заново всё удаляя - потом устанавливал каждый день что бы заработал комп - потом и и это перестало помагать, но вентилятор работает, сидиром и винчестер тоже - проверяли на другом компе. Не пойму как определить - материнка, процессор или блок питания( хотя с последним вроде без проблем - работает даже без шума).

Ни то ни другое у меня так было я просто Kill Diskom прошёл форматнул его и всё....скорее всего файловая структура полетела восстанавливать не всегда помогает...так что правильный форматС помогает..или дрянь какую нить хапнул ведь с диска ничего не удаляется при форматировании надо его полностью все сектора перезаписать ..чтоб старая инфа полностью ушла...я у знакомого клипы нашёл на харде которые он пол года назад стёр..так что ..

Попробуй форматни полностью и создай новую фаиловую систему - NTFS.

Абсолютно верно - дело не в железе. Просто сбилась Винда, только Теперь операционная система не хочет видеть СД ром быть может. Какие то драй вера полетели. Что можно сделать???

Я же написал,попробуй хорошенько всё форматн,создай новую файловую и поробуй заново.

Только не устанавливается винда. Идет загрузка по обычной схеме и сбивается...

Может диск запорот.Попробуй с другого загрузись.Если не поможет,то винт наверное умерает.Подцепи на другую машину и проверь на бэд сектора.

Алексей777 написал(а):
Только не устанавливается винда. Идет загрузка по обычной схеме и сбивается...
... дак драйвер САТА выставьте - через Ф6.. какие проблемы ))) вот и не ставиться т.к. Винт не видит

Назад
Сверху