• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows Sidebar.

• Автор темы Автор темы Kolunya
  • Дата начала Дата начала

Kolunya

Новые
Реакции
0
Баллы
0
В Windows Sidebar выставленные часы через некоторе время показывают неправильное время, меняется часовой пояс, хотя компьютерное время не сбивается, вроде бы мелочь, а всё же можно как нибудь подлечить?

Windows Sidebar не является оффициальным дополнением к WinXP, поэтому устранять ошибки при работе его портированной версии на WinXP придется вручную. Никакой поддержки Microsoft и быть не может, т.к. Sidebar на XP оффициально не сделан. Тем самым, можно нахапать неизвестных глюков...

Kolunya, что Вас сподвигло поставить такую Винду ???
Поставте хотябы нового Зверя и то толку будет больше ...
А эти подвальные сборки Sidebar, Express, глюк конкретный !!!

Нее, сборка нормальная, боковую панель я отдельно поставил..

KRАB, привет !
Kolunya, не упирайся, тебе дело говорят, я тоже много попробовал ...

George Smith, привет... слушай, потестишь мой дистриб XP потом? только одна проблема за год в нем нашлась, и то - устраненная уже :)

KRАB, верю, сам такой ...
Я про то, чтобы чел поставил нормальную Винду и не мучелся !!!

George Smith, чистую винду надо ставить, можно и обновленный звер

обновленный звер
нененеее... глюки потом будут... отменные мягко говоря... особенно с дровами... поставил недавно кому то, так принесли сразу же - винда не загружается... с тех пор ставлю клиентам либо оригинал, либо ioneos... :)

KRАB,я про обновленный а не 2009 года

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

глюки потом будут... отменные мягко говоря
у меня нихрена не глючит!

ELEKTRO STALIN, дядку, у меня есть уже Звери 2010 и 2011...

,я про обновленный а не 2009 года
и я про обновленный!
у меня нихрена не глючит!
ну правильно, железо старое! дрова почти подовсе из твоего железа есть в винде по умолчанию... а вот в том компе была видяха 480... драйвер в звере был кривой, и винду снесли ногой!

Хлопцы !!! Это не вариант, кто к чему привык ...

Windows Sidebar не является оффициальным дополнением к WinXP, поэтому устранять ошибки при работе его портированной версии на WinXP придется вручную. Никакой поддержки Microsoft и быть не может, т.к. Sidebar на XP оффициально не сделан. Тем самым, можно нахапать неизвестных глюков...

KRAB я смотрю вы эксперт вот я хотел узнать я давно установил себе windows sidebar он работал пол года а патом вдруг у меня вместо гаджетов начали появляться белые квадраты (на панели) я не могу понять в чем дело вот нашел форум прошу помочь у меня ноут (windows sp3 2009 года_"зверь" как еще называют) помогите пожалуйста а то без панели жить не могу!

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

KRAB, я смотрю вы эксперт вот я хотел узнать я давно установил себе windows sidebar он работал пол года а патом вдруг у меня вместо гаджетов начали появляться белые квадраты (на панели) я не могу понять в чем дело вот нашел форум прошу помочь у меня ноут (windows sp3 2009 года_"зверь" как еще называют) помогите пожалуйста а то без панели жить не могу!

Нахрена вам, Kolunya, Windows Sidebar? Он же дико обдирает оперативку:(

Назад
Сверху