• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows XP на ноутбуке DELL

• Автор темы Автор темы Bonyfacu
  • Дата начала Дата начала

Bonyfacu

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Windows XP на ноутбуке DELL

Всех с прошедшими праздниками ! Посоветуйте как переустановить win xp на ноутбуке DELL ? Есть ли какие-либо отличительные особенности от обычной установки на стационарный PC ? Может какую ссылку подкинете ? СПС ! ))):rolleyes:

отличий никаких нет! заходите в биос - меняете загрузку с HDD на CD/DVD-ROM и дальше согласно мастеру установки windows

С ноу в комплекте шло 2 диска : лиц. win и диск DELL - он зачем ? Только драйвера или что-то ещё ?

ну про второй диск я вам точную информацию не могу дать.... я же не экстрасенс какой нибудь :D
Вставьте и узнайте... а так по идее дрова должны быть... ну может еще какой софт или утилиты

В данный момент на ноу пара - тройка программ под DELL ( на англицком - с которым беда !) , это и смущает ... DELLовский диск тоже на english )))

На дисках могут быть не обезательно драйвера, а могут быть просто инструкции! Лудше скажите у вас с ноутом шла какаято ось (виста или линукс)!

Win XP , ноу 5 лет - подогнали для работы )))

Назад
Сверху