• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

WinXP

• Автор темы Автор темы rvn28
  • Дата начала Дата начала

rvn28

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Доброе время суток всем. Проблема. Давноу же положил ХР лицензионный в дальний ящик, не мог найти, ключ с досады выкинул. теперь диск нашел, ключа нет. Как на диске найти ключ. кто знает?

Если покупали в коробочке , то на ней должна быть наклейка ( т. е. лицензия ) и на этой наклейке написано - КЛЮЧ

Влад7, Вы эту систему ранее устанавливали на свой компьютер?

Если покупали в коробочке , то на ней должна быть наклейка ( т. е. лицензия ) и на этой наклейке написано - КЛЮЧ

Года два назад купил, коробку через день уже выкинули. Поймите правильно, коробки если все собирать, книжки, так здание строить для архива надо.
Спасибо за ответ. С уважением Владимир

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------

Влад7, Вы эту систему ранее устанавливали на свой компьютер?

Устанавливал, через месяц слетела, поставил сборку проработала год без проблем, ставил 98 чистую, DOS нужен был чистый, потом сборку, и решил свои винды поставить, а ключ тю тю

Устанавливал, через месяц слетела, поставил сборку проработала год без проблем, ставил 98 чистую, DOS нужен был чистый, потом сборку, и решил свои винды поставить, а ключ тю тю
если удалили ту винду то уже ключик не выскребете никак.

Если отчеты о Системе делали когда установлена была та ХР программками типа Эверест и подобными , а потом отчеты сохранились где - нибудь или данные архивировали с этими отчетами в придачу, то в тех отчетах еще должен сохраниться ключ. Не архивировали, отчетов не делали? А если все это делали , то архивы на CD - DVD все - равно не сохранились ? Так ? Тогда проблемы. Не найдете ключ, то можете купить у Microsoft новый ключ ( просто ключ ) , это дешевле. Просто ключ, к уже имеющейся ОС, тоже купить можно

Если отчеты о Системе делали когда установлена была та ХР программками типа Эверест и подобными , а потом отчеты сохранились где - нибудь или данные архивировали с этими отчетами в придачу, то в тех отчетах еще должен сохраниться ключ. Не архивировали, отчетов не делали? А если все это делали , то архивы на CD - DVD все - равно не сохранились ? Так ? Тогда проблемы. Не найдете ключ, то можете купить у Microsoft новый ключ ( просто ключ ) , это дешевле. Просто ключ тоже купить можно

Нет, каюк. покупать у них я более никогда и ничего не буду.
Ничего на болванки не писал, когда поставил только, понял что попал с виндами капитально, и денюжки впустую улетели. начались проблемы, то не может, другое не может,
ругались винды здорово, потом сборку поставил, все стало на свои места, КОГДА лицензию ставил и крушил (я это всегда так делаю), ломал все. логические тоже сносил. делал единые, потом делил, потом формат. Я с виндами только так, по другому нельзя.
Спасибо за ответ. С уважением, Владимир

покупать у них я более никогда и ничего не буду.
Сейчас вроде Microsoft за бесплатно раздает Windows 7 . Скачать у них на сайте можно на английском и там же на Update загрузить языковой пакет - Русский язык. Ключ дают сразу же при скачивании.

http://www.winline.ru/articles/4915.php

http://www.winline.ru/news/4943.php

Работает говорят, что очень хорошо - эта Windows 7

Влад7, позвоните в службу поддержки Microsoft - они Вам помогут восстановить ключ. Это проверено.

Интересно : КАК? Продать могут, а просто : восстановить , то : как это они могут помочь восстановить ?

Назад
Сверху