• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приглашай друзей — получай награды! | Общие | World of Tanks
Так, то же самое кино, только вместо игровых денег всякие плюшки зарабатываешь ты за счет приглашенных...

Не мне одному же плюшки перепадут

в WoT появилось игровое событие "Новогоднее наступление". Принять участие может каждый!
Эти "ништяки" полностью сошли на нет, по причине того, сколько "однокнопочного неадеквата" повылазило на эту акцию, в рандоме делать вообще нечего, из 20 боёв 1 победный, остальные сливы, причём ощущение что 10 из 15 игроков команды либо боты, либо первый раз в жизни зашли в игру....

Смотря для кого как. Я за 2 премиум дня поднял 2 миллиона и сейчас личные резервы штампую, хоть и небольшие. А неадекваты как были так и будут, больше на себя надеяться надо. Первый раз заходят в игру на 1 лвл, а 9-10 уже бывалые.

больше на себя надеяться надо.
особенно на артиллерии? (я артовод с недавних пор) Но теперь я чувствую возвращаюсь обратно на СТ, связано с упоротостью отечественной техники (и да, я патриот) А именно - Т-10 не рыба не мясо для меня (этот вывод после настоящих ТТ и СТ Исов/Т34-85) до 7 Иса явно не докачаюсь, неумею я играть на этом Т-10, иногда бывает прокатывает "ромб" от ИС-3, но в целом Т-10 в игре просто не реально опущенный танк, его прошивает всё что угодно, начиная с 7 уровня.
Арту взял теперь тоже ужас.... СУ-14-1 вот это корыто....... :D

Я на американской арте 8 лвл играю только для лбз в основном), иногда при полном сведении на метров 6 мимо стреляет от цели) Вот недавно 15 лбз кое как на второй компании выполнил на ней. Больше лт, ст, пт на 5-9 лвл играю сейчас. на борща иду 30 к опыта осталось, без свободного). ИС-7 стоит, иногда неплохо себя проявляет в "обратном ромбе", когда жопа к стенке уперта). Т-10 не застал, играл на ИС-8, уже особо ничего не помню по тому танку)

Из-за чего разница в FPS в два раза между Win 7 и Win 10 в игре World Of Tanks?

В Общем DirectX отметается сразу!
Во первых! Разница на одном и том же железе меж Dx11 и Dx12 НЕ СУЩЕСТВЕННА!
Так как в игре используется DirectX 9 как писано в оригинальных технических характеристиках.

Вообще изначально у человека была система на Windows 8 x64 после та обновилась до Windows 10
На 10ку он поставил игру World Of Tanks
Там было где то 50-65 FPS

После снесли 10ку, поставили 7ку
На 7ке_x64 FPS 45 максимум, а так где то около 30ти +\- 5 FPS

В чём может быть дело ?! Ваши предложения.....

Где посмотреть сколько еще нужно исследовать одну технику что бы можно было купить следующую?
Кредиты, это игровые деньги, на подобии серебра в улитке?

Справа (когда в ангаре) у тебя меню с ТТХ над ним кнопка "исследовать", заходишь туда там наводишь на модуль или технику курсор, тебе отображается окошко в котором показаны ТТХ сколько стоит, сколько не хватает опыта/серебра.
Кредиты это тоже самое серебро, да :)

PS

Еще в ангаре сверху под кнопкой "в бой" есть кнопка "исследования", там уже глобальное дерево, всех наций, там можно посмотреть сколько чего на всю технику.

Арта тут похлеще будет, чем авиация в улитке )))
Самолеты чаще всего пульками стреляют, иногда сдирая просто краску, а арта разносит технику на раз ))))

Что есть то есть... Особенно сцуко БЕСИТ когда ты не на АРТе, и тебя тупо ваншотят прям с ходу в начале боя :))
СТ, ЛТ, ПТ(слабенькие) как-то не так, а вот ТТ и более мощные ПТ это лакомый кусок (по себе знаю, качал ветку артиллерии) :D

и тебя тупо ваншотят прям с ходу в начале боя
Есть такое )))
Не пойму как менять технику в слотах?
Убрать одну технику, например японский танк и поставить вместо него наш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.