• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приглашай друзей — получай награды! | Общие | World of Tanks
Так, то же самое кино, только вместо игровых денег всякие плюшки зарабатываешь ты за счет приглашенных...

Не мне одному же плюшки перепадут

в WoT появилось игровое событие "Новогоднее наступление". Принять участие может каждый!
Эти "ништяки" полностью сошли на нет, по причине того, сколько "однокнопочного неадеквата" повылазило на эту акцию, в рандоме делать вообще нечего, из 20 боёв 1 победный, остальные сливы, причём ощущение что 10 из 15 игроков команды либо боты, либо первый раз в жизни зашли в игру....

Смотря для кого как. Я за 2 премиум дня поднял 2 миллиона и сейчас личные резервы штампую, хоть и небольшие. А неадекваты как были так и будут, больше на себя надеяться надо. Первый раз заходят в игру на 1 лвл, а 9-10 уже бывалые.

больше на себя надеяться надо.
особенно на артиллерии? (я артовод с недавних пор) Но теперь я чувствую возвращаюсь обратно на СТ, связано с упоротостью отечественной техники (и да, я патриот) А именно - Т-10 не рыба не мясо для меня (этот вывод после настоящих ТТ и СТ Исов/Т34-85) до 7 Иса явно не докачаюсь, неумею я играть на этом Т-10, иногда бывает прокатывает "ромб" от ИС-3, но в целом Т-10 в игре просто не реально опущенный танк, его прошивает всё что угодно, начиная с 7 уровня.
Арту взял теперь тоже ужас.... СУ-14-1 вот это корыто....... :D

Я на американской арте 8 лвл играю только для лбз в основном), иногда при полном сведении на метров 6 мимо стреляет от цели) Вот недавно 15 лбз кое как на второй компании выполнил на ней. Больше лт, ст, пт на 5-9 лвл играю сейчас. на борща иду 30 к опыта осталось, без свободного). ИС-7 стоит, иногда неплохо себя проявляет в "обратном ромбе", когда жопа к стенке уперта). Т-10 не застал, играл на ИС-8, уже особо ничего не помню по тому танку)

Из-за чего разница в FPS в два раза между Win 7 и Win 10 в игре World Of Tanks?

В Общем DirectX отметается сразу!
Во первых! Разница на одном и том же железе меж Dx11 и Dx12 НЕ СУЩЕСТВЕННА!
Так как в игре используется DirectX 9 как писано в оригинальных технических характеристиках.

Вообще изначально у человека была система на Windows 8 x64 после та обновилась до Windows 10
На 10ку он поставил игру World Of Tanks
Там было где то 50-65 FPS

После снесли 10ку, поставили 7ку
На 7ке_x64 FPS 45 максимум, а так где то около 30ти +\- 5 FPS

В чём может быть дело ?! Ваши предложения.....

Где посмотреть сколько еще нужно исследовать одну технику что бы можно было купить следующую?
Кредиты, это игровые деньги, на подобии серебра в улитке?

Справа (когда в ангаре) у тебя меню с ТТХ над ним кнопка "исследовать", заходишь туда там наводишь на модуль или технику курсор, тебе отображается окошко в котором показаны ТТХ сколько стоит, сколько не хватает опыта/серебра.
Кредиты это тоже самое серебро, да :)

PS

Еще в ангаре сверху под кнопкой "в бой" есть кнопка "исследования", там уже глобальное дерево, всех наций, там можно посмотреть сколько чего на всю технику.

Ясно, Василий )))

Арта тут похлеще будет, чем авиация в улитке )))
Самолеты чаще всего пульками стреляют, иногда сдирая просто краску, а арта разносит технику на раз ))))

Что есть то есть... Особенно сцуко БЕСИТ когда ты не на АРТе, и тебя тупо ваншотят прям с ходу в начале боя :))
СТ, ЛТ, ПТ(слабенькие) как-то не так, а вот ТТ и более мощные ПТ это лакомый кусок (по себе знаю, качал ветку артиллерии) :D

и тебя тупо ваншотят прям с ходу в начале боя
Есть такое )))
Не пойму как менять технику в слотах?
Убрать одну технику, например японский танк и поставить вместо него наш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.