VitalyKeks
Новые
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Реферал?
Улыбнуло )))
Да) Там у них какая-то акция на эту тему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Реферал?
Улыбнуло )))
Знаю я эту акцию по зарабатыванию игровых денег для реферала )))Там у них какая-то акция на эту тему
Знаю я эту акцию по зарабатыванию денег для реферела )))
Ссылку можно об этой акции?Ну там нет возможности денег зарабатывать)) Жаль))
Так, то же самое кино, только вместо игровых денег всякие плюшки зарабатываешь ты за счет приглашенных...Приглашай друзей — получай награды! | Общие | World of Tanks
Эти "ништяки" полностью сошли на нет, по причине того, сколько "однокнопочного неадеквата" повылазило на эту акцию, в рандоме делать вообще нечего, из 20 боёв 1 победный, остальные сливы, причём ощущение что 10 из 15 игроков команды либо боты, либо первый раз в жизни зашли в игру....в WoT появилось игровое событие "Новогоднее наступление". Принять участие может каждый!
особенно на артиллерии? (я артовод с недавних пор) Но теперь я чувствую возвращаюсь обратно на СТ, связано с упоротостью отечественной техники (и да, я патриот) А именно - Т-10 не рыба не мясо для меня (этот вывод после настоящих ТТ и СТ Исов/Т34-85) до 7 Иса явно не докачаюсь, неумею я играть на этом Т-10, иногда бывает прокатывает "ромб" от ИС-3, но в целом Т-10 в игре просто не реально опущенный танк, его прошивает всё что угодно, начиная с 7 уровня.больше на себя надеяться надо.
эта "фишка" как раз и пошла от ИС-3в "обратном ромбе", когда жопа к стенке уперта
Есть такое )))и тебя тупо ваншотят прям с ходу в начале боя