• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вань, чем выше танк - тем дольше он качается. Соответственно, падает опыт и на экипаж. И там уже вкачивается и первое, и второе, и остальные умения. То есть, экипаж переобучил, но перки остались. Сначала опыт идет на обучение основной специальности, а потом уже дальше качает перки.
Этот экипаж у меня еще нищебродский - я половину девяностика выкатал на другом экипаже. А лампочку зажег еще на 6 уровне, на AMX 12t. Это при том, что качать ветку начал с пятого :D Просто решил не продавать 12-го, пока лампочку не открою, вот и выкатывал)))
как раз к 10 лвл 3 перка и получается
Мои танкисты с тобою полностью согласны. Особенно Никулин :D
Экипажи.png.webp

На самом деле, это просто задротские экипажи :) Люди на Т-62А долго катались на Т-34-85, экипаж с Об.140 раньше сидел на ветке к 268 и тоже долго зависал на некоторых аппаратах. Экипаж с ИС-4 в свое время зависал на Т-150, КВ-3, КВ-4, да и сами немало откатали. ИС-3 у меня сам немало боев имеет, так еще эти люди откатали почти все 600+ боев на ИС-6 :) Сильнее этих экипажей у меня нету, самый норм - на Т57 Хеви, 98% третьего перка. На STB - 88%.

И все таки прав оказался Smith с вариантом Batignolles-Chatillon 25t. :) Да, я купил себе батчата :) [/ATTACH]
Уже? Ни чего себе. :)

Приз зрительских симпатий достается Анжелике, за самый историчный ответ ;) (Муразор одобряет))) Ну а приз за стремление к победе уходит Дмитрию :)
Спасибо)

Мои танкисты с тобою полностью согласны.
.....
На самом деле, это просто задротские экипажи
Это да)
shot_108.webp

Léon;1069646 написал(а):
Фига себе :D Конечно, 2400 боев на 120-ке))))

А средний урон каким-то образом все равно меньше единицы :( При 62% показателе урона на фоне других..

Фига себе :D Конечно, 2400 боев на 120-ке))))

Ну... уже на 50Б - 220 ))) Правда процент побед на нем 46 и то вчера подняла. Команды "клевые" попадают. :D

А средний урон каким-то образом все равно меньше единицы :( При 62% показателе урона на фоне других..
Тебе не похер? Даже мне пофиг. Пыталась сравнять, но видимо я не из тех кустадротов.

А ещё, у меня только может на 5 танках больше 1. Если бы я лучше играла, был бы и КПД другой.

Léon;1069654 написал(а):
Правда процент побед на нем 46 и то вчера подняла
Про процент побед и клевые команды расскажи моему М103 - 86 боев, 42% побед :D И то с пятницы поднялось немного :) На 50 120 в начале ситуация была еще краше - 37-38%, за выходные тоже выравнялось.
Léon;1069654 написал(а):
Тебе не похер? Даже мне пофиг. Пыталась сравнять, но видимо я не из тех кустадротов.
Дело не в том, что я заморачиваюсь на цифрах и статке.. Просто видя кучи твоих боев с уроном от 4К и выше, это не очень вяжется с цифрой 0,92. Хотя, с 0,7 оно бы вязалось еще меньше :)
А эта ситуация есть показатель того, что цифры тут далеко не показатель ;)

А вот и мой первый бой на батике подоспел: WoTReplays Bat Chatillon 25 t MrSTEP93 Руинберг в огне

Léon;1069654 написал(а):
Команды "клевые" попадают.
А мне наоборот не везет. Довольно часто получается, что подыхаю в тройке последних, но как-то это не сильно утешает.

Понял, что высокоуровневые бой пока не для меня, пересел на 5-6 уровни.

Поездить бы с кем-нибудь во взводе, рефлексы восстановить.

Хм. Допустим, у меня танк 34-85. Я покупаю следующий, без экипажа, этот продаю, пересаживаю экипаж. Там же штраф идет. Большой.

Вложения

• 2014-10-14 16-54-11 Скриншот экрана.png.webp
    2014-10-14 16-54-11 Скриншот экрана.png.webp
    35.4 KB · Просмотры: 59
он мне чем то 1390 напоминает, только мощнее. Лора корова, а этот молодчег, компактнинький такой.
Да, раскачанный 13 90 :) В реале его ведь и создавали на основе АМХ 13. А лора вообще позиционировалась как тяж :)

Да, Вань, просто пересаживать можно только на пару боев. Если танк идет на прокачку или просто регулярную игру, то надо переобучить. Для полной картины почитай на досуге: Экипаж (WoT) — Global wiki. Wargaming.net

Ага, почитал :)
В машинах с открытой рубкой экипаж может располагаться за границами видимой модели техники. То есть снаряд, пролетевший над самоходкой может задеть кого-то из танкистов, которые по этическим причинам не отображаются визуально.
По каким ** этическим причинам? ВАМ ЛЕНЬ ИХ СДЕЛАТЬ! :)

А мне наоборот не везет. Довольно часто получается, что подыхаю в тройке последних, но как-то это не сильно утешает.

Понял, что высокоуровневые бой пока не для меня, пересел на 5-6 уровни.

Поездить бы с кем-нибудь во взводе, рефлексы восстановить.
Так мы и говорим, что команды в кавычках клевые, то есть никакие. И чем дольше ты живешь, тем должно быть лучше.

Если взвод - пиши, прокатимся :)

invite smithth готов порубать во взводах и у меня есть подельник. только мы играем, как днище обычно )

насчет "клевых" команд та же история. в лучшем случае в неделю из 4-х дней получается 1 нормально поиграть, в остальных с закидыванием к днищам желание играть отпадает наглухо, просто не хочется себе настроение портить. с хорошим настроением просто в игру не захожу, как показывает практика ЕБР его портит моментально. в основном получается более-менее покатать в пятницу по ночам, когда агрошкольники спят. с учетом уменьшения количества боев падает и приход кредитов, откладываю покупку новых танков. с ИС-8 и СТ-1 просто экипажи снял (было желание просто продать [нехорошее слово]). на них просто одни сливы, в стоке на них ничего сделать невозможно.

а мне наоборот нравится со школотой играть, есть люди, игающие хуже меня :))

а мне наоборот нравится со школотой играть, есть люди, игающие хуже меня
Это хорошо, когда они в команде врага. Но даже таким людям везет, и они с вертухи взрывают БК, и все такое...

а мне наоборот нравится со школотой играть, есть люди, игающие хуже меня :))

таких людей много. и обычно они в моей команде... такой уж балансер, если хорошо играешь - получай. более подробно можно почитать в патентах варгейминга. все описано об интерфейсе, боях, ботах 5-6 уровнях, балансере. но как и полагается, патенты пишутся на английском. зато в свободном доступе.

А у меня, тем временем, первый нормальный бой на батчате. Понравился выход вражеской команды на нашу батарею.
WoTReplays Bat Chatillon 25 t MrSTEP93 Рыбацкая бухта
Заодно с ними несколько неплохих боев на тяжах под утроенный опыт:
WoTReplays T57 Heavy Tank MrSTEP93 Энск
WoTReplays ИС-6 MrSTEP93 Л. Зигфрида
WoTReplays M103 MrSTEP93 Огненная дуга

Ну и до кучи, фотографическая композиция "Стреляющий куст":
Стреляющий куст.webp

А у меня, тем временем, первый нормальный бой на батчате. Понравился выход вражеской команды на нашу батарею.
WoTReplays Bat Chatillon 25 t MrSTEP93 Рыбацкая бухта

под WZ ты поторопился лезть, хотя все равно выиграли. и когда с двумя ст воевал - я бы приоритетом разобрал барабана, он опасней, от него и почти все хп потерял.
p.s. тяжело играть на СТ абсолютно без УВН'ов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.