- Реакции
- 225
- Баллы
- 63
Вань, чем выше танк - тем дольше он качается. Соответственно, падает опыт и на экипаж. И там уже вкачивается и первое, и второе, и остальные умения. То есть, экипаж переобучил, но перки остались. Сначала опыт идет на обучение основной специальности, а потом уже дальше качает перки.
Этот экипаж у меня еще нищебродский - я половину девяностика выкатал на другом экипаже. А лампочку зажег еще на 6 уровне, на AMX 12t. Это при том, что качать ветку начал с пятого
Просто решил не продавать 12-го, пока лампочку не открою, вот и выкатывал)))

На самом деле, это просто задротские экипажи
Люди на Т-62А долго катались на Т-34-85, экипаж с Об.140 раньше сидел на ветке к 268 и тоже долго зависал на некоторых аппаратах. Экипаж с ИС-4 в свое время зависал на Т-150, КВ-3, КВ-4, да и сами немало откатали. ИС-3 у меня сам немало боев имеет, так еще эти люди откатали почти все 600+ боев на ИС-6
Сильнее этих экипажей у меня нету, самый норм - на Т57 Хеви, 98% третьего перка. На STB - 88%.
Этот экипаж у меня еще нищебродский - я половину девяностика выкатал на другом экипаже. А лампочку зажег еще на 6 уровне, на AMX 12t. Это при том, что качать ветку начал с пятого
Мои танкисты с тобою полностью согласны. Особенно Никулинкак раз к 10 лвл 3 перка и получается

На самом деле, это просто задротские экипажи