А вот чуть-чуть моих боев после патча 9.4.
Первый бой после обновы, без модов и почти без настроек - хороший дамаг и отметка на стволе:
WoTReplays Объект 140 MrSTEP93 Лайв Окс
Вскоре после этого, надоело играть за всех на 50 120 - и светить, и танковать, и дамажить, если доживал до этого. В кои-то веки решил отстояться в кустах, и с двумя немцами сдержали кодлу грибников, с 5К моего урона:
WoTReplays AMX 50 120 MrSTEP93 Мурованка
А тут и ивент Вотпланетимся, катка на 7 уровнях. Что ж, берем Т20 и го за ведущим! Повезло, ПТ оказались не худшими овощами, настреляли мне Мастера:
WoTReplays T20 MrSTEP93 Прохоровка
Тот же ивент, два боя спустя. У меня в кармане уже 200 голды за ответ, но тут игра без админа, и только вперед! Хороший бой, все сложилось как надо:
WoTReplays Объект 140 MrSTEP93 Жемчужная река
А это уже утро субботы, поменяли во взводе одного Алексея на другого и устроили БТР. Это было мне по душе, замечательный бой:
WoTReplays Объект 140 MrSTEP93 Южный берег
Вань, в конце этого боя я через каток разбираю Т110Е4, успешно поймал его с задранным стволом, когда он не мог стрелять. Но Горгрема он слил, видать, наш высоко забрался.
А вот и батчат подоспел, те самые 7 фрагов на Химках:
WoTReplays Bat Chatillon 25 t MrSTEP93 Химмельсдорф
Ну и медаль Бийота, за уничтожение двух танков после потери 80% хп и 5 критов. Сперва бат закритовал дыхалку, а потом уже дальше насовали
WoTReplays Bat Chatillon 25 t MrSTEP93 Сталинград
Ну и сегодняшний бой на STB. Ни БТРа, ни прорывов, но немножко хорошего позиционирования, крысятничества и любимых коричневых артобратьев. Ну и в качестве приятного бонуса для эстетов - ювелирный выстрел в вафлепазика на 13:31
WoTReplays STB-1 MrSTEP93 Аэродром