Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
как то раз шансы на победу были 95%, но в итоге мы слили 6-15сольем 0-15?! Так там же по-арабски написано что шансы на победу 79процев, или это у них?
как то раз шансы на победу были 95%, но в итоге мы слили 6-15![]()
А почему бы и нет? Танк чисто для получения удовольствия от игры и фарма. С фармом у меня вообще всё сложно,больше 400к не накапливаетсяО, ты еще и его в ангаре держишь?))
Не знаю даже. По их ветке я вовсе не шел. Даже не знаюНо вопрос: покупать, или это УГ?