• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сольем 0-15?! Так там же по-арабски написано что шансы на победу 79процев, или это у них?

Шансы у нас, но нередко немцы амеров в таких боях ушатывают очень сухо. Как-то пару раз, хелкаты проиграли нашим КВ-2 и СУ-100.

как то раз шансы на победу были 95%, но в итоге мы слили 6-15 :(

так это психология, оленемера не было бы, та и натащили бы. А обычно, когда ну 100пудов прокатит, зачастую не прокатывает после такой гиперуверенности.

Сегодня в командном бою со случайными игроками, шансы на победу 23% были, но мы красных порвали в пух и прах.

А где вы смотрите шансы на победу? :)

оленемер, но учитывая его популярность, можно даж не ставить, в чат пишешь про шансы, сразу стока ответов!

да от оленеметра толку мало. шансы на победу вообще считаю бесполезной вещью, очень редко когда они в действительности такие же. единственно чем он меня привлекает - это показаниями процента побед игроков. можно понять на какого противника как вылазить и что от него стоит ждать

Да, процент на победу - это действительно вопрос психологии. По-хорошему, с большим надо просто сыграть аккуратно и, выражаясь футбольным языком, победить на классе. А при маленьком проценте нужно вцепиться зубами и не отдавать ни крохи своего хп, при этом выдавая выстрелы. Но на 14 случайных игроков вокруг не понадеешься, и поэтому результаты ни о чем. Сильные спускают рукава, слабые - опускают руки. А запрещать его не вижу смысла - инфа итак общедоступная, просто внесли ее в клиент в удобном виде.

почти разобрал ис3 на своём т150. 47 хп ему оставил и он меня тараном добил :(
hROLnJwNO2I.webp LDNf_Vj6TKs.webp

О, ты еще и его в ангаре держишь?)) Хотя я тже подумываю выкупить как-нибудь, мастера покатать. А щас вон КВ-2 стоит в ангаре, без дела. Пора с КВ-1 завязывать и выгуливать старшего :)

О, ты еще и его в ангаре держишь?))
А почему бы и нет? Танк чисто для получения удовольствия от игры и фарма. С фармом у меня вообще всё сложно,больше 400к не накапливается :D

Ну да, в общем-то он танк неплохой, крепкий и дамажный.. Но как-то вот удовольствие лучше получать на чем-то более шустром, как по мне (хелкат, кромвель) - привык к СТшкам уже. Но и потанковать иногда приятно))

ну так то у меня фановые танки т150 и хэлкат. знакомые т150 называют грудой железа, но почему то у меня на нём получается относительно нормально играть.
а на хэлкате всё чаще и чаще стали попадаться вот такие вот бои
NOVYtcexGQM.webp

Скоро перестанут попадаться :D Уже ведь запустили тест 0.9.0, где отключен режим противососания))

Товарищи, на боксе в танки никто не шпилит?..

Год назад копил на Круасайдер, сейчас вернулся, смотрю, копить совесм немного(относительно). Но вопрос: покупать, или это УГ?

Вложения

• 2014-03-23 13-14-21 Скриншот экрана.webp
    2014-03-23 13-14-21 Скриншот экрана.webp
    32.2 KB · Просмотры: 56
А как по мне - интересные, веселые танчики.. вот 9-10 уровень - мало интересного, а до 8 нормально (ну или до 6-7), кому что нравится.

Сейчас опробовал на тесте 62А и Об.140 - 62А по мне лучше, и покатался на ПТхе WT E100 - это еще та машина смерти.... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.