• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет) Не, огонь жгет, а я снарядами убивал :D Но все равно спасибо :)

Ну как вам игра после обновления? :)

Уже два дня не могу нормально поиграть, противники из засвета пропадают так быстро как-будто у всех маскировка стоит, снаряды интересно не пробивают, ну и карта Харьков - слишком большая.
Как мой друг сказал: "версия оленей обновлена, в игру поступили новые олени".

И в футбол играл уже кто? Говорят, надо взводом заходить, быстрее закидывает в игру.

После обновления играть стало интересней, играть стало веселей...

Вложения

• 2014-06-10 21-19-53 Скриншот экрана.webp
    2014-06-10 21-19-53 Скриншот экрана.webp
    51.5 KB · Просмотры: 69
Léon;1039965 написал(а):
И в футбол играл уже кто? Говорят, надо взводом заходить, быстрее закидывает в игру.
фигасе, тоесть тут еще и закинуть должно, а не выборный режим как исторический? Разрабы вообще чтоли нюх потеряли? Мало того что тока сегодня понял что ЧМ будет идти практически ночью, так и тут облом! Нет уж, аткой футбол нам не нужен!!!
p/s кстати, а как так то? Ведь под это дело специальную машину выделили 62спорт, садись да играй в танкомяч, Анжела что то неправильно поняла наверное.

Насколько я понял, просто долгая очередь на футбол...

Привет :) Ну обнова одна из бесполезных, если честно, мало что интересного и полезного тут сделали.

Вань, у тебя, походу, с модами какая-то нестыковка, копай в этом направлении.

На футбол попасть можно только через Т-62А Спорт, одного меня не закидывало в бой минуты 4, втроем попали за пару минут. Складывается впечатление, что WG снова жидко обделался - режим дико разрекламировали, запустили, а получилась такая вот хрень - ждать по 5 минут в очереди захочет далеко не каждый.

Погонял футбол. Хрень. Инфа 146% :)
Мяч неуправляемый, постоянно сбитие гусениц, но танк прикольный, раскачать надо будет потом :)
И баги оказывается от Джова, переставил моды и все ок.

Что значит Анжелика сегодня злая

123.webp 123+.webp

2.webp 2+.webp

А на кого Анжелика сегодня злая? :)

Я тоже в футбол погонял. Хрень-хренью, но заводит неслабо :) Катались втроем, орали, но на пятый раз выирали))) Я даже в одном матче дав мяча забил :))

Нормал футбол понравился, отыграл тока минуту. Включил таймер и ушел на технари, вспомнил что у меня молоуко на плите очередь на вход в игру, только когда дошел до этой темы :D Вобщем Альт + таб, а там минута осталась :D 0-0 но команда рада меня видеть была))

Да, футбол азартная штука

Да, футбол азартная штука

Через 50 минут наши с Хорватами играть будут! Открытие! А танкофутбол уже не так нравится. Не очень диманичный и сейчас играли, противники забили гол, а дальше просто вдвоем закрыли мяч своими тушками, а третий отстреливал гусли, вобщем тянули время. Правила разработчикам надо допиливать до играбельных.

е очень диманичный и сейчас играли, противники забили гол, а дальше просто вдвоем закрыли мяч своими тушками, а третий отстреливал гусли, вобщем тянули время.
А мне понравилось. Часа два взводом играли.
И доходили до пары голов :)

Слушай, я так и не понял, а если автогол сделать? Это как тимкилл такое вредительство не засчитывается? А то я забил один, вроде не поголубел))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.