• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так, утешительный приз, за попадание в 11000 игроков в Аллее Славы. За более высокие места там 112 дают. И не федялев, а тапколев :)

Да, вроде так..

Ну так, утешительный приз, за попадание в 11000 игроков в Аллее Славы. За более высокие места там 112 дают. И не федялев, а тапколев :)

далиб они лучше бетчатмишь261!!!! Вот это делобыло бы)) О способностях этой вундервафли сам догадайся))

Да я с трудом это прочитал, а ты хочешь угадать)))

Waffentrager B.Chat-261 ausf Maus :))

Вобщем смысл такой, что броня мауса была, бегал как бет чат и был конечно с барабаном, и еще мог навесом стрелять как 261)) Вот это тема была бы!!! Да, и еще чтоб перезарядка между кассетами была как у т34 советского в самой скорострельной его пушки))

Дима, какая 34, ты о чем? Pz.1C видел? Вот такой барабан ему надо, но чтоб каждый снаряд по триста :)

Эх, порадовался за отсутствие влияния школоты летом - получай... Такие сливы кругом, что просто пздц. Играю на лоре, и без брони тащить тяжело. Итак сам все делаю: рвать клещи - лора едет, 54 и лев стоят. Лора убивает двоих - лев дохнет, 54 едет в другую сторону. Дефить базу - опять, лора накидывает, тяж отгребает. Тяж кончается, лора убегает... Не знаю, как у меня на лоре 48% побед, а не 15. Благо ХП свое отбиваю, плюс-минус (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Последние бои сегодня - 2000, 2500, 2800.. В то время как ИС-7 - 600, бачат - 900, Е100 - 1500. Ужас, просто тихий ужас. Зато уже открыл 2/10, или 1/5 часть бачата :)

Я же за реальные предложения))
Смотрел тут давеча выпуск "Люди и игры". Там Серб сказал, что давно мечтает сделать машинку, чтобы было максимум 3 выстрела за бой и посмотреть что будет :tehnari_ru_948:

А что будет? Да таран будет! Стенка на стенку!!!

Взглянув на тему сегодня, хочется спросить - вы что курили? :)) :D

В тему про "покурили": в РК сегодня двое собираются во взвод:
elephant-wot: да, кидай взвод, но я в бою
mr-botan: да я пойду покурю, потом кину
elephant-wot: ок, кури, потом позовешь слоника [поясню: elephant - это слон. А так как у нас клан Алёшек, то его мы зовем слоником, дабы не путаться]
mr-botan: ладно, и тебя тоже позову :D
командир: ага, щас придет накуренный и будет тут стонать "Слоник, ты где? Бегемотик, а ты где?" :D:D

Народ, подскажите, что мне взять из девятого уровня, покуда на них скидки? Открыты Т30 (амер.ПТ), Центурион 7/1 (брит.СТ), вафле-пазик 4 (нем.ПТ), АМХ 50 120 (франц.ТТ) или ИС-8 (угадайте, что это) ). Американец выйдет на еще одну востребованную машину, британец - на потенциального према, немец - на вафлю, и я сомневаюсь в том, что ее буду брать. Француз еще чуть-чуть не открыт, но интересен подвижностью и точностью, совок интересен вторично - просто как один из реальных и массовых танков игры)) Назадавал некоторым вопросы, решаю вот :)

Можно еще продать 3 танка - Т32, Борщ и Т-34-1. Потенциально, это еще на одну девятку, но пока думал все это придержать. Борщ в общем неплох, даже говорить особо нечего. Т32 не особо нравится, но там еще экипаж с Т30 катается, надо хотя бы его вернуть до 100%. Да и на ГК иногда просят, но я от него не в восторге.
Т-34-1 особой нагрузки не несет, просто держу как единственный 7 уровень. Есть планы заменить на Т20, но это позже. Поделитесь мыслями, что думаете по поводу девяток?

А завтра ждите интересную подборку реплеев)))) ;)

В тему о слониках, взвод тараканов загрыз мауса в штанах, в то время как голубой холодильник со сбитым прицелом кидал чемоданы с противоположной стороны карты, помогая им.

А вот я склоняюсь к Центуриону :) По идее, к новому году не спеша вкачаю, а там они решат, что делать с 4202.

Анжелика, а почему именно Т30, а не 50 120, например? :)

Дима, а мне нравится вот такая штука:
0-zisKCzlbQ.webp

теряюсь в догадках о чем трете :) Еслиб танчики хотя бы премиумные были, то была бы версия, а так tehno015 Курсаните хоть, а то любопытство разбирает :)

Дима, а что тебе не понятно? Я спросил вашего мнения, что лучше купить. Так вот, этими самыми мнениями и делимся.

Ну вот, на лоре уже 80К опыта, больше трети необходимого. 0,4 бачата уже готово :)

Тут проступила информация, что в третьей итерации теста за исследованного чаффика дадут 43К опыта, из-за разницы в его исследовании (раньше стоил 55, теперь 12). У меня для чаффи заготовлено 25К опыта, т.е. при его исследовании я получу лишних 13 тыщ для перевода за голду. Врядли когда-то я их все переведу, поэтому не выгодно - опыт, по сути, теряется.
До чаффи мне не хватает 30К. Можно сбить х5, и до обновы покататься еще - т.е. набить еще лишних 5-10 тысяч. Тогда можно будет вкинуть 20-25К свободки и открыть чаффи до обновы. Тогда, в идеале, мне возвращают 43 тыщи свободки , из которых 18-23К будут чистой прибылью :)) Но это при условии, что этот опыт ляжет на свободку. Если его положут на чаффи, то тогда уже не очень интересно. Но тем не менее, придется меньше на нем кататься. Тогда бонус в 18-23 тыщи будет использован для прокачки следующего за ним ЛТ, но выгода уже не такая очевидная - ветка интересная, но не приоритетная.

Кстати, о ветке: покатал новый амер. ЛТ - Т49, с его фугасной 152 мм пушкой. Первый же шот - забрал последние 700 хп с Т-54 обл. Стрелял в борт, попал мимо гусли, видимо. Второй выстрел - в такого же ЛТ, на ходу на автоприцеле - 300 хп, не пробил сквозь гуслю. Потом забрал последние 500 у ЛТТБ. И поехал в корму Т95, у которой с радостью выбил свои полные 900 хп :)) Аппарат интересный, конечно, но с такой пушки жалко ваншотов и арту собирать. Хотя, с такой альфой полкоманды ваншотов - только попади да пробей))) Есть еще фугаска с альфой в 300, та должна быть посбалансированнее :) Кстати, кумулятивы с бОльшим пробитием - не голда, стоят чуть дороже обычных фугасов. Вот такой забавный аппарат получился. :)

А вот я склоняюсь к Центуриону :) По идее, к новому году не спеша вкачаю, а там они решат, что делать с 4202.

Привет, Леша) Ну я же свое мнение говорю) На 120-ке я накаталось, поэтому если бы т30 был открыл, взяла бы его. Но возьмешь ты центариона, т.к. возможно фв4202 оставят в подарок как прем. Командир говорил, что центарион - неплохая ст, с хорошей пушкой. :)

Сказали тут про FV4202 - прем будет, но за какую-то БЗ. Ну теперь уже поезд двинулся, будем качать... Тем более, завтра акция - за попадания и выживания - +2500 опыта на бритах :) Попробуем, че :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.