Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Топ 300 вроде?За более высокие места там 112 дают
Ну так, утешительный приз, за попадание в 11000 игроков в Аллее Славы. За более высокие места там 112 дают. И не федялев, а тапколев![]()
ну это уже наглость будет, Серб не одобрит))) Я же за реальные предложения))Pz.1C видел?
Смотрел тут давеча выпуск "Люди и игры". Там Серб сказал, что давно мечтает сделать машинку, чтобы было максимум 3 выстрела за бой и посмотреть что будет :tehnari_ru_948:Я же за реальные предложения))
Анжелика, а почему именно Т30, а не 50 120, например?![]()
Привет, Леша) Ну я же свое мнение говорю) На 120-ке я накаталось, поэтому если бы т30 был открыл, взяла бы его. Но возьмешь ты центариона, т.к. возможно фв4202 оставят в подарок как прем. Командир говорил, что центарион - неплохая ст, с хорошей пушкой.А вот я склоняюсь к ЦентурионуПо идее, к новому году не спеша вкачаю, а там они решат, что делать с 4202.
Анжелика, а почему именно Т30, а не 50 120, например?![]()