• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю!!! Дождалась-таки акции, теперь у тебя первый топ :) Да еще и такой нестандартный - французский тяж. Обычно берут ИСов или других советов, а ты 50Б ;)

А я под эту дудку купил 50 120 :) Продал борща, дабы быть в положительном балансе, и поехал)) Три боя по две тыщи урона на пушке от 50 100, и ни одной победы.. Но это ладно, бывает. :) Привыкну, докачаю, и попрем))

Теперь приоритет - добить индейку (30 тыщ), добить лору (55 тыщ), параллельно покачивая 50 120 и лампочку на 50 100, пока акция. Ну и центурион с М103 потихоньку, хотя бы на звездах. (на американце 41% побед, это ппц.. И это еще без топ-пухи).
Спасибо! :) Я в конце лета ждала акции, но её все не было. А сейчас (на этой недели) я уже была готова купить даже, если бы не было этой акции. Просто так совпало)))
УВН! У 50B есть УВН! :D Это офигенно)))
Поздравляю с покупкой 120-ки. ;) Кстати, я её не продала. tehnoangel
Поздравляю с Анджеловозом x уровня! :) Норм танк, единственное броня слабенькая, да что уж там картон откровеный. Зато с барабаном и ездит быстро!
Спасибо) Дима, ты ездил на нем? (Вижу, что на аккаунте есть этот танк). Броня есть, глупость, то что некоторые думают, что её там нет и поэтому лезут на 50Б как на картон, который везде пробъют. :) Даже вот тот первый бой, который я кинула вчера, там на командира, который тоже был на 50Б выехала фв, ну и не пробила в НЛД.
Короче, клевый танк. ;)

Léon;1066684 написал(а):
Спасибо) Дима, ты ездил на нем? (Вижу, что на аккаунте есть этот танк).

Я на своих десятках на всех ездил. Этот франц у меня с начала как ветка появилась, года два три наверное.

Léon;1066684 написал(а):
Поздравляю с покупкой 120-ки.
Спасибо :) Уже 4 девятки на прокачке стоят, такого никогда не было))) Долго я буду к 10-кам идти)))

Léon;1066684 написал(а):
УВН! У 50B есть УВН! Это офигенно)))
Что, хорошо поднимается ствол? Я уже за 3 боя успел осознать этот недостаток 120-ки :)

Теперь по вашим реплеям (добрался наконец-то):
Léon;1065700 написал(а):
Эх, не дали мне воина - WoTReplays AMX 50 120 Michelle11 Химмельсдорф
Хорошо, весьма в твоем стиле - нахватать снарядов в начале и тащить без ХП - особый метод экстримальных развлечений :)) Чего греха таить - и сам не прочь нервишки пощекотать подобным образом ;) Да и несколько новых фраз узнал в бою, типа "долбацбебы" и "ввернитесь на базу" :) А у 140-го был более скилловый напарник, который мог направить своего ракодруга на "деф" четверки... Жопари, как говорят французы в своей озвучке, или говнари - по-нашему. Эта фраза подходит чуть больше, чем последняя из боя - имхо))))
Léon;1066572 написал(а):
Первый бой на нем
WoTReplays AMX 50B Michelle11 Эль-Халлуф
Тоже неплохо - стиль остался тот же, ничего особо не меняется :) Но к танку все равно надо привыкнуть, даже ради того, чтобы спиной чувствовать КД и не смотреть на таймер :) Думаю, весь нагиб еще впереди ;)
Сегодня опять взял мастера, получается у меня только на т 34-85))
WoTReplays Т-34-85 krutaya_kolbasa Огненная дуга
Да, танк стоящий. Именно поэтому и стоит у меня в ангаре :D И игра выдалась хорошая, почти все делал правильно. Потенциал есть, анализируй ошибки и запоминай удачные решения - вырастешь в хорошего игрока ;)

А вот маленькая подборочка моих реплеев, несколько неплохих боев:
1. Один из боев нашей вечерней покатушки с главным артоводом клана. Я фармил, он делал БЗ на СТ. Несколько боев подряд были в топе по урону и опыту, но команды не всегда хотели проглотить разжеванное. Печалька :( Но тут справились, спасибо арте. WoTReplays T26E4 SuperPershing MrSTEP93 Эрленберг
2. Лучший пока бой на Т20 в том самом стиле: потерять в начале ХП и потом шкериться весь бой ;) Но справился, помог команде затащить. WoTReplays T20 MrSTEP93 Комарин
3. Проводница в поезде:
- Кто на Харькiв?
- Ну, я на Харькiв..
- Ну вот коли нахарькiв, бери тряпку и вытирай!
По-моему, первый нормальный бой на этой карте, в первом бою первого дня нового месяца)) С ВБРом везло, но мог и упустить медальку. Спасибо команде, не стали крысить :) WoTReplays FCM 50(t) MrSTEP93 Харьков
4. Ну и на закуску немного мелочи - решили развлечься на пятых уровнях. Вот только я развлекся, а мои товаристчи слились почти без пользы.. А могли и затащить. Ну да ладно, хоть мастера повторил: WoTReplays СУ-85 MrSTEP93 Рудники

Что, хорошо поднимается ствол? Я уже за 3 боя успел осознать этот недостаток 120-ки
Да и несколько новых фраз узнал в бою, типа "долбацбебы" и "ввернитесь на базу" :)
Опускается очень хорошо и вверх норм.
Леша, ну ты уже придираешься, видел что стать и нормально написать там не было времени.

Léon;1066572 написал(а):

ура, поздравляем!
p.s. а я продал свой первый топ, с психу 263 после 30 боев, ну просто дико не везло в тот день. потом отойдет - может и выкуплю, танк в целом неплохой. просто когда я на нем играю, то брони во лбу 50-60, а точность 1,2-1,4 :Е люблю рандом

Léon;1066817 написал(а):
Леша, ну ты уже придираешься, видел что стать и нормально написать там не было времени.
Так я ж не против - там реально свалить надо было, но просто в такой спешке рождались новые слова. Ничего не придираюсь, просто стебаюсь немножко :)

Ура :):):)

Вложения

• shot_083.webp
    shot_083.webp
    104.1 KB · Просмотры: 116
Спасибо Лех, до роста в хорошего игрока, еще много нужно стараться, а мне уже сейчас не охотно играть, только из-за задачи играю. Сегодня опять мастер, и первый раз 8 фрагов, после 8 фрага руки треслись :D
WoTReplays Т-34-85 krutaya_kolbasa Мурованка

Вложения

• shot_878.webp
    shot_878.webp
    78.3 KB · Просмотры: 53
Поздравляю! :) Я по превьюшке сперва подумал, что это Type 59, хотел спрашивать, где бонус-код взял :D

Я свою акцию не выполнил даже близко :) один день према взял за 5 выполнений, и потом еще пару раз набил все необходимое. А потом как-то и подзабил, хотя можно еще день према выбить, вместе с паро тысяч опыта. В общем-то, вечера хватает, чтобы набить 20К дамага, но фраги и опыт у меня отстают, а сидеть ночами как-то не привлекательно. Был бы тип 59, а то всего-лишь 62))) Кстати, как он по игре, поделитесь впечатлениями? Можно и реплеем :)

Bowwwww!!! Уже мастера взяла? Круууууть. Отдельное спасибо за ютуб, я теперь и на ноуте смогу любоваться твоей шикарной ездой! :) Молодец!!!

Léon;1066994 написал(а):
А мне было полегче, у меня батя тоже играет :D Прихожу с работы, а половина задачи уже сделана, красота :):)

Cпасибо, моя первая халява :D:D

Кстати, как он по игре, поделитесь впечатлениями? Можно и реплеем
Танчик хорош конечно, но без голды с десятками не прокатит, а он к ним попадает, ягу100 в борт не берет. Ну приносит нормально, 20-35 тыщ чистыми спокойно. + экипаж для своих китайцев буду прокачивать, я как раз по ветке ЛТ пошел.

А мне было полегче, у меня батя тоже играет :D Прихожу с работы, а половина задачи уже сделана, красота :):)
таже фигня)) Только у меня батя ст не очень любит. раньше 54любимый танк был, сейчас подсел на фашистские боевые тяжи 100 там или маус, восновном сотка!

Léon;1067208 написал(а):
Красивая победа на красивом танке
Еще и от красивой девушки, видимо :) Молодец, поздравляю, очередной хороший бой от тебя :) Я тут подумал, что нам по французам даже гайды смотреть не надо - в твоих реплеях и так все есть, что нужно :) Три, четыре, пять тыщ урона? Пожалуйста, подставляй мешок. И никакие Джовы не нужны))) Молодец!

Сегодня опять мастер, и первый раз 8 фрагов, после 8 фрага руки треслись
Тут тоже хорошо, но ХП подрастерял, и на 30.01 (P) вылез как-то беспонтово. Но тут понятно, сам говоришь - руки тряслись. Чувство знакомое, у самого так было несколько раз - и чудил я после этого еще сильнее твоего :D Но со временем привык, стал чаще тащить, как вот в этом старом бою: WoTReplays Type 61 MrSTEP93 Тихий берег После таких зарубов я обычно с полчаса хожу по дому на эмоциях, выгоняю адреналин и выравниваю дыхание :)

Вчера был еще неплохой бой, вечером посмотрю и залью. Тоже мог затащить, но не срослось...

Bowwwww!!! Уже мастера взяла? Круууууть. Отдельное спасибо за ютуб, я теперь и на ноуте смогу любоваться твоей шикарной ездой! :) Молодец!!!

Спасибо! :) Но я не имею отношение к выкладыванию видео на ютуб, это Варгейминг выложило мой реплей за заслуги. :)

Еще и от красивой девушки, видимо :) Молодец, поздравляю, очередной хороший бой от тебя :) Я тут подумал, что нам по французам даже гайды смотреть не надо - в твоих реплеях и так все есть, что нужно :) Три, четыре, пять тыщ урона? Пожалуйста, подставляй мешок. И никакие Джовы не нужны))) Молодец!

Спасибо большое, Леша! :)

Léon;1067354 написал(а):
Спасибо! :) Но я не имею отношение к выкладыванию видео на ютуб, это Варгейминг выложило мой реплей за заслуги. :)
тогда голду с них тряси за просмотры, пускай прем оплачивают хотя бы))

Краткая стенограмма:
Вкачал Leopard PT A :)
До Bat.Chatillon 25t. осталось 30 тысяч.
Клан собрал две полноценных чемпионских вылазки по 10 человек каждая. Растем :)
Ну и реплей на индейке: WoTReplays Indien-Panzer MrSTEP93 Вестфилд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.