Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Жаль, воина не дали..Пошел в обход, называется
Методом проб, ошибок и научного тыка, видео отрендерилось. Часов в 10 начну пробовать загружатьЛех если можешь, и как будет время, перезапиши свой реплей, и на Ютуб.
Спасибо. Но я не знаю как на нем выигрывать, сегодня все 14 боев проигрыши на нем, из 16. Как так, почему я попадаю с командами, ниже по стате чем команда противников. Я понимаю, что я сам днище, но блин все ровно 14 сливов это.... так я никогда не подниму процент побед.Поздравляю! Согласен, аппарат весьма добротный
Спасибо, ждуМетодом проб, ошибок и научного тыка, видео отрендерилось. Часов в 10 начну пробовать загружать
Спасибо, но мне стыдно со своим "кпд" с вами играть.Так что будем онлайн - пиши, попробуем побороть рандом))
Да че там того КПД, успокойся))) Тут у кого как пошло - чувак с 1500 КПД может раковать от боя к бою, а чувак с 600 КПД будет тащить и всех убивать.. Ниче страшного, пишиСпасибо, но мне стыдно со своим "кпд" с вами играть.
Наконец-то я своими кривыми ручонками сделал все так, как примерно должно быть. Смотрите, тока сильно не смейтесь и не пинайте:Видео загрузилось, но уже поздно.. Завтра там чутка до ума доведу на канале и выкину ссылку, живы будем, не загадывая =)
Да, я вон за 5400 урона и 3 фрага даже первую степень не взял WoTReplays Объект 140 MrSTEP93 ФьордыВзял первую степень, за 5100 дамага. Мастера по ходу на таком танке, можно взять при дамаге больше 6000.
Пожалуйста, и вам спасибоза ютуб отдельное спасибо!!!
А за что смеяться? за то что ты затащил? Красава Лех, отличный бой, я вспоминаю при мне было только один раз, когда один игрок на исе-3, остался против 5 и затащил.Смотрите, тока сильно не смейтесь и не пинайте:BORKED
Тоже думаю качать, но хочу сначала бат чата, на тесте он сильно понравился.У меня батя как раз его сейчас качает, этого япа.
Да лагающую картинку, за плохое качество, за никакое оформление видео. За выстрелы в слепую, за слитых союзников, за выстрел в ушедшего Т-34-2 на захвате. Как будто косяков нету)))А за что смеяться?
Фига, это ж надо с него вообще не вылазить... "Ужас какой" © SerBБат чат вещь, у моего соседа 10к боев на нем))
только не в 480п умоляю!!!Думаю, перегоню в видео
чувак есть у которого мс1 с 12к боями был, только после этого он походу разобрался как ветку дальше качать)))Фига, это ж надо с него вообще не вылазить... "Ужас какой" © SerB![]()
P.S. Девятитысячный пост)
Честно, не особо разобрался во всем этом деле. Понимал, что по своему каналу полноэкранку не потяну - записал в Bandicam'е 800*600, а потом уже в Vegas'е дожал до 640*480. Все равно, дальше буду экспериментировать с файлами, форматами и размерами, что-то для себя выберу. Кстати, буду рад подсказкам и советам. А что есть жираф и че за шадоуплей?ну или хотя бы не так ужатую. У жирафа есть шадоуплей им писать куда лучше.
Лаг картинки не видел, или не обращал внимания, качество с моим интернетом не так важно.Да лагающую картинку, за плохое качество, за никакое оформление видео.
я пока сам ролики с экрана не пишу. Тут подсказать о редакторах, кодеках и т.д. не смогу. Ютуб кстати все равно пережимает. А жираф - geforce, shadowplay - технология записи видео с оверлея не убивающая фпс в игре.Кстати, буду рад подсказкам и советам. А что есть жираф и че за шадоуплей?
можно скачать отдельно. поддержка помоему начинается с 600й серии. да другой физический - это другой физический, а не разбитый на логические части. что бы избежать подергиваний при записи.Это идет вместе с дровами, я так понимаю? Если так, то есть смысл попробовать.
"Другой" физический диск - то есть не тот, откуда запущена игра?