• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купил об. 140, первый топ, классный танк. :)

Вложения

• shot_955.webp
    shot_955.webp
    86.2 KB · Просмотры: 59
Поздравляю! Согласен, аппарат весьма добротный :)

Пошел в обход, называется
Жаль, воина не дали.. :)
Лех если можешь, и как будет время, перезапиши свой реплей, и на Ютуб.
Методом проб, ошибок и научного тыка, видео отрендерилось. Часов в 10 начну пробовать загружать ;)

Поздравляю! Согласен, аппарат весьма добротный
Спасибо. Но я не знаю как на нем выигрывать, сегодня все 14 боев проигрыши на нем, из 16. Как так, почему я попадаю с командами, ниже по стате чем команда противников. Я понимаю, что я сам днище, но блин все ровно 14 сливов это.... так я никогда не подниму процент побед.
В одном бою, два раза подряд горел, два раза выносили бк, даже на т 54 такого не было.
Методом проб, ошибок и научного тыка, видео отрендерилось. Часов в 10 начну пробовать загружать
Спасибо, жду :)

Да, с победами в рандоме нынче беда-печаль. Взводом еще можно что-то делать - надавить где-то, убить кого-то по фокусу, прикрыть друг друга, размазать дамаг, и.т.д.. В одиночку за всех не отыграешь, а так хотя бы пострелять можно будет. Так что будем онлайн - пиши, попробуем побороть рандом))
Видели бы вы, что я сегодня в рандоме творил.. Меня так п..@дили, так п..@дили.... :D Дамажил с горем пополам тока на бате и STB, но победить там получалось меньше других. А где в ангар с тыщей урона, там победа, х3..

У 140, 54 и у других топСТ советов баки во лбу, справа от мехвода, боеукладку чаще всего достают справа под башней.. Не замечал, чтобы 140 сильно критовался, но на все воля ВБРа.

Видео загрузилось, но уже поздно.. Завтра там чутка до ума доведу на канале и выкину ссылку, живы будем, не загадывая =)

Так что будем онлайн - пиши, попробуем побороть рандом))
Спасибо, но мне стыдно со своим "кпд" с вами играть.

И вот столько у меня сегодня побед, из 30 боев 9 побед :( Печаль. Но хоть с дамажкой, в последние бои везло. Взял первую степень, за 5100 дамага. Мастера по ходу на таком танке, можно взять при дамаге больше 6000.

Вложения

• shot_962.webp
    shot_962.webp
    83 KB · Просмотры: 38
Спасибо, но мне стыдно со своим "кпд" с вами играть.
Да че там того КПД, успокойся))) Тут у кого как пошло - чувак с 1500 КПД может раковать от боя к бою, а чувак с 600 КПД будет тащить и всех убивать.. Ниче страшного, пиши :)
Видео загрузилось, но уже поздно.. Завтра там чутка до ума доведу на канале и выкину ссылку, живы будем, не загадывая =)
Наконец-то я своими кривыми ручонками сделал все так, как примерно должно быть. Смотрите, тока сильно не смейтесь и не пинайте:

Леха, красавчег, за ютуб отдельное спасибо!!! У меня батя как раз его сейчас качает, этого япа.

Взял первую степень, за 5100 дамага. Мастера по ходу на таком танке, можно взять при дамаге больше 6000.
Да, я вон за 5400 урона и 3 фрага даже первую степень не взял WoTReplays Объект 140 MrSTEP93 Фьорды
А вот тут первая уже за те же 5100 дамага, + 4000 засвета: WoTReplays Объект 140 MrSTEP93 Фьорды
Тоже старые реплеи, 092.

за ютуб отдельное спасибо!!!
Пожалуйста, и вам спасибо :)

Смотрите, тока сильно не смейтесь и не пинайте:BORKED
А за что смеяться? за то что ты затащил? Красава Лех, отличный бой, я вспоминаю при мне было только один раз, когда один игрок на исе-3, остался против 5 и затащил.

У меня батя как раз его сейчас качает, этого япа.
Тоже думаю качать, но хочу сначала бат чата, на тесте он сильно понравился.

Бат чат вещь, у моего соседа 10к боев на нем))

А за что смеяться?
Да лагающую картинку, за плохое качество, за никакое оформление видео. За выстрелы в слепую, за слитых союзников, за выстрел в ушедшего Т-34-2 на захвате. Как будто косяков нету)))

Думаю, перегоню в видео еще два боя с медалью Колобанова, чтобы практики поднабраться, да на память запечатлеть)))
Бат чат вещь, у моего соседа 10к боев на нем))
Фига, это ж надо с него вообще не вылазить... "Ужас какой" © SerB :)

P.S. Девятитысячный пост :))

Фига, это ж надо с него вообще не вылазить... "Ужас какой" © SerB :)
чувак есть у которого мс1 с 12к боями был, только после этого он походу разобрался как ветку дальше качать)))
P.S. Девятитысячный пост :))

ну девятитысячный не миллионный :D

ну или хотя бы не так ужатую. У жирафа есть шадоуплей им писать куда лучше.
Честно, не особо разобрался во всем этом деле. Понимал, что по своему каналу полноэкранку не потяну - записал в Bandicam'е 800*600, а потом уже в Vegas'е дожал до 640*480. Все равно, дальше буду экспериментировать с файлами, форматами и размерами, что-то для себя выберу. Кстати, буду рад подсказкам и советам. А что есть жираф и че за шадоуплей?

Да лагающую картинку, за плохое качество, за никакое оформление видео.
Лаг картинки не видел, или не обращал внимания, качество с моим интернетом не так важно.

Кстати, буду рад подсказкам и советам. А что есть жираф и че за шадоуплей?
я пока сам ролики с экрана не пишу. Тут подсказать о редакторах, кодеках и т.д. не смогу. Ютуб кстати все равно пережимает. А жираф - geforce, shadowplay - технология записи видео с оверлея не убивающая фпс в игре.

Попробовал то, что посоветовал - работает великолепнейшим образом. Главное писать на другой физический диск. Запускаем реплей, врубаем по хоткею шадоуплей и понеслась. 20 минут в фхд качестве 30мбит потоком с аудио всего 4.5 гига. потом если пожать чем выйдет не дурно. а можно и чистоганом слить на ютуб, он наверное сам пожмет.

Это идет вместе с дровами, я так понимаю? Если так, то есть смысл попробовать.
"Другой" физический диск - то есть не тот, откуда запущена игра?

Это идет вместе с дровами, я так понимаю? Если так, то есть смысл попробовать.
"Другой" физический диск - то есть не тот, откуда запущена игра?
можно скачать отдельно. поддержка помоему начинается с 600й серии. да другой физический - это другой физический, а не разбитый на логические части. что бы избежать подергиваний при записи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.