- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
А арта ваще должна страдать
Полностью согласен!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А арта ваще должна страдать
если видяха жираф 600й серии и выше то используй shadow playЕсли подскажуете программу для скрин-видео и потом для нормальной обработки(а не киностудия виндовс), будут лучше
А, ты еще иногда и за красных играешь?
Не, ну края то тожа видеть надо. Одно дело статисты, мне поф, но если арту кидать в Харьков это балансеру нюх уже совсем надо потерять. Чо там делать на арте? Это как на пьянке с больной печенью. Я, милн, что прем годом вперед зря чтоли решил оплатить? Чтоб сидеть красную линию от своей арты наблюдать в прицеле? А угрозы вообще неприемлю, а они фактически угрожают, еще раз выйдите, попадете под трибунал, такую формулировку вообще се в гузло могут запихать. tehno036Дима, они так борются с недобросовестными игроками вроде тебяКоторые бросают бой и команду, увидев что-то страшное, типа старших уровней или два взвода статистов.
Ничего не пропадает. Моды шалят, вероятно...Заходишь в достижения, потом обратно в ангар и полоска с танками пропадает к чёртовой матери. Потом заходишь в магазин и обратно в ангар и всё гуд.
Ничего не пропадает. Моды шалят, вероятно..
что выбрасывал?джов там ничего нового не выбрасывал?
Дим, в игре все равны... Есть карты для одних, есть для других. Ты глупости какие-то говоришь про плохие карты..
Там получалось так, что карта была неиграбельна для более, чем одного класса техники - куда не выезжаешь, везде получаешь по ушам. А арте там все равно, где стоять...Либо балансные ошибки, где одни проигрывали заранее.. Не выводились из игре те карты, где было плохо ТОЛЬКО для СТ или ТОЛЬКО для тяжей.Вдруг выясняется что они не играбельны!
А арте там все равно, где стоять...
ахахаАнжелика, пока смотрел твои бои, фон рабочего стола на ноуте сменился на арт с AMX 50BКогда я только научусь так играть на 50-ках... Молодец, классный настрел, набиваешь за двоих))) Так еще и соток вытанковываешь, вообще универсал
Их еще можно любить за то, что из таких раков можно выбить много дамажки))))
Да не пробивает он гуслю!!!И старайся чаще играть через гуслю, чтобы противник не мог уходить из-под огня. А на таких скорострелах это очень эффективно.
Тут, как раз, не ВБР, а все ясно и понятно: 1) ты на 6 уровне, играл против старших, и стрелял по старшим - тебе больше коэффициент опыта; 2) у него фрагов больше, чем у тебя - 5 против 2, а это тоже опыт. Сделал бы он меньше фрагов (2 или 3), получил бы еще меньше тебя. Бой посмотрю вечером.Непонятно, только, почему центуриону дали меньше опыта, чем мне, он де-факто бой затащил, а не я... ВБР, одним словом