• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если подскажуете программу для скрин-видео и потом для нормальной обработки(а не киностудия виндовс), будут лучше
если видяха жираф 600й серии и выше то используй shadow play

А, ты еще иногда и за красных играешь?

Бывает :)
Дима, они так борются с недобросовестными игроками вроде тебя :D Которые бросают бой и команду, увидев что-то страшное, типа старших уровней или два взвода статистов.
Не, ну края то тожа видеть надо. Одно дело статисты, мне поф, но если арту кидать в Харьков это балансеру нюх уже совсем надо потерять. Чо там делать на арте? Это как на пьянке с больной печенью. Я, милн, что прем годом вперед зря чтоли решил оплатить? Чтоб сидеть красную линию от своей арты наблюдать в прицеле? А угрозы вообще неприемлю, а они фактически угрожают, еще раз выйдите, попадете под трибунал, такую формулировку вообще се в гузло могут запихать. tehno036

Заходишь в достижения, потом обратно в ангар и полоска с танками пропадает к чёртовой матери. Потом заходишь в магазин и обратно в ангар и всё гуд. Проверьте, у вас также?

Заходишь в достижения, потом обратно в ангар и полоска с танками пропадает к чёртовой матери. Потом заходишь в магазин и обратно в ангар и всё гуд.
Ничего не пропадает. Моды шалят, вероятно...

Дим, в игре все равны... Есть карты для одних, есть для других. Ты глупости какие-то говоришь про плохие карты..

Типичный бот кустодр0та на т-40

Вложения

• танки.webp
    танки.webp
    61.1 KB · Просмотры: 46
Ничего не пропадает. Моды шалят, вероятно..

Наверное так, хотя и перезагружал. В Сталинграде нет кругов отрисовки, джов там ничего нового не выбрасывал?

Моды. У Джова 15.4 версия, с кругами и всей фигней. Я, правда, что-то такое несовместимое добавил, что оно вылетать стало после боя... Переставил, буду искать проблему.

Аааа, ну я тоже поставил, правда ничего лишнего не добавлял, всего хватает в одном модпаке. Нормально работает.

Дим, в игре все равны... Есть карты для одних, есть для других. Ты глупости какие-то говоришь про плохие карты..

Да?! А чойто они их переделывают периодически, если все карты такие идеальны? То Тихий берег на доработку увезут, то Комарин, то про драконов там чето. Вдруг выясняется что они не играбельны!

Вдруг выясняется что они не играбельны!
Там получалось так, что карта была неиграбельна для более, чем одного класса техники - куда не выезжаешь, везде получаешь по ушам. А арте там все равно, где стоять...Либо балансные ошибки, где одни проигрывали заранее.. Не выводились из игре те карты, где было плохо ТОЛЬКО для СТ или ТОЛЬКО для тяжей.

Анжелика, пока смотрел твои бои, фон рабочего стола на ноуте сменился на арт с AMX 50B :D Когда я только научусь так играть на 50-ках... Молодец, классный настрел, набиваешь за двоих))) Так еще и соток вытанковываешь, вообще универсал ;) Их еще можно любить за то, что из таких раков можно выбить много дамажки))))
ахаха :D
Да е100 больно бъют, но и дамага можно много выбить. :)

ilevar, я образно говорю, по большому счету.. Все равно это недалеко от базы и далеко от места основного сражения/стояния. Рельеф и застройку я не учитываю.

Ух, че седня было.... Выдался день свободный, получилось много поиграть. Уже с самого утра поехали взводом из трех Алешек-соклановцев поиграть на 6 лвлах, подготовить их к Третьей кампании. Начали неплохо - дамаг, фраги, победы.. Потом несколько хороших боев на 9ках соло. А потом все померкло - слив за сливом на всем подряд, даже после перерывов и смены серверов и уровней. После обеда даже выхватил часовой бан за убийство одного полудурка из своих, который меня дважды "результативно" подпер, а через минуту после двух профилактических плюх еще и сам выписал мне на 800.. Ну посидел, подумал, переставил моды, посмотрел Бруклин 9.9. После бана захожу в бой на бачате, и понеслась: 5 фрагов, слив с 400 хп, еще средние бои, 7 фрагов, 4 фрага и медаль Бийота, и еще несколько неплохих боев с 3-4 тыщами урона :) Кажется, я научился играть на батчате :) Ну и выполненная БЗ на 65 побед с фрагами, за что получил еще одну оптику. Так что танковый день выдался весьма разносторонним - и нагиб, и бои б/у, и веселье, и отчаяние, и бан, и снова нагиб.

Правда, клановые покатушки в укрепах пропустил. Ну да ладно, иногда можно. Кстати, в клане дали Младшего офицера :)

И старайся чаще играть через гуслю, чтобы противник не мог уходить из-под огня. А на таких скорострелах это очень эффективно.
Да не пробивает он гуслю!!!:) вообще, её медлительность это жо... изматывает. :) сейчас опять задницу пытались открыть, въехал в стену, но пи.... вражеский амх 40 пробил в башню, пока я пз4ш пытался слить, а он меня. пичаль. :(

А тебе и не надо ее обязательно пробивать. Поставил на нее заранее, чтобы был корпус хорошо виден, и стреляешь - один в гуслю, один в корпус. Или 1-2. Хотя, под определенными углами через гуслю дамаг заходит только так. Завтра скину бой, посмотришь, как я через каток разобрал врага. Гусля и для команды полезна - враг недвижим, можно прицелиться и бить в уязвимые точки. А в кланах этого всегда будут требовать, особенно на отстреле 13 90 и бачатов, с криками "не дать лягушатнику на КД уйти!!" :))

WoTReplays Т-34-85 ivanz95 Тундра
такой вот бой. :) Сначала хотел в местную кишку, но потом увидел драку лт, помог, и решил, а рашну ка я базу!
На базе был 34-85, который меня не видел, но от меня убежал, отсутствующий кв-13, ст.Эмиль, который меля долил, а если бы броня не заблокировала, я бы его слил. :(
Но и так неплохо.:) Мастера только из-за кв дали, так что он немного не честный, но тем не менее. :))
Непонятно, только, почему центуриону дали меньше опыта, чем мне, он де-факто бой затащил, а не я... ВБР, одним словом :)

Непонятно, только, почему центуриону дали меньше опыта, чем мне, он де-факто бой затащил, а не я... ВБР, одним словом
Тут, как раз, не ВБР, а все ясно и понятно: 1) ты на 6 уровне, играл против старших, и стрелял по старшим - тебе больше коэффициент опыта; 2) у него фрагов больше, чем у тебя - 5 против 2, а это тоже опыт. Сделал бы он меньше фрагов (2 или 3), получил бы еще меньше тебя. Бой посмотрю вечером.

Ясно. :) Бой можно не смотреть, там кроме моего крабового слива перед эмилом ничего интересного :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.