• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надоели мне танки, сегодня катался на твинке, издевался и троллил зеленых :D Забанили только через час моей шикарной езды. Прем опять подрос, давно бы уже обматерил серба чтоб окончательно забанили и основу, но сдерживает то что на танках не я один катаюсь.
Кстати, была интересная задумка, когда еще в клане был во время финала начать тимкил, думаю в рк интересная бы аудиозапись получилась :)

Давненько я реплеями не делился, вот что немножко накатал за последнее время:
Коллаж.png.webp
Обещанный коллаж и ссылка на бой, после которого я открыл FV4202 :)
WoTReplays Centurion Mk. 7/1 MrSTEP93 Священная долина

Следующий бой на том же центе: WoTReplays Centurion Mk. 7/1 MrSTEP93 Харьков

Немножко потанковал на М103, хотя и не рекорд: WoTReplays M103 MrSTEP93 Тихий берег

Спасаем пару боев на Об.140: WoTReplays Объект 140 MrSTEP93 Северогорск
WoTReplays Объект 140 MrSTEP93 Ласвилль

Неплохой замесик на Т20, получена 1 отметка: Т20 Неплохой бой, Отметка на стволе: WoTReplays T20 MrSTEP93 Химмельсдорф

А вот и новый ИС-8, еще не в топе, но уже с 5554 урона: WoTReplays ИС-8 MrSTEP93 Сталинград

В тот же день воин на хевике: WoTReplays T57 Heavy Tank MrSTEP93 Лайв Окс

180к нераспределеного опыта? Мужик, Леха!!! Как терпения только хватило :)

180к нераспределеного опыта? Мужик, Леха!!! Как терпения только хватило
А что не так? Честно набил в боях, и открыл. Это чистый боевой опыт, а не свободный.

Да... ну их нафиг, эти High-Levels
А посмотри на арту - там по 250К опыта надо набивать)))) И при том, что опыта ей дают меньше, ибо по своему засвету она не стреляет.

Не, десятки - круто. Всегда в топе, тактика есть, какая-то мысль в игре. Да и бои более долгие, снаряды быстрые, танки большие :) Все норм, нравится :)

Друзья, есть предложение, давайте троллевзвод соберем и покатаемся как нибудь. С собой иметь фейковый аккаунт! Из программы спам в чате командами и спам по карте, выталкивание и подпирание союзных танков!!!
-Перекрывание обзора союзным ПТ
-Шатание трубы арты и самой арты, разумеется союзных!
-Отправка в чат провокационых сообщений, покажу как сделать чтоб противники на бой вообще об игре забыли, а уселись за чат танковый))
Главное правило не нарушать правил явно. Тоесть не стрелять в союзников, не таранить сильно, не оскорблять никого и не ругаться матом!
Хорошее настроение гарантирвоано всем участникам! :)

Млин, как пошурику отрехтовать риплей чтоб на ютуб его залить? Щас тока что залез под абрамса, так он еще и поголубел :D Лог чата по этическим соображениям выкладывать не буду))
Надо как то разноображивать танки, нельзя пять лет в одно и тоже гонять! :D Хотя сам уже давно не гоняю))
Кстати, я баг нашел, Леха, если надо дарю, можешь Сербу о открытии и его недоработки сам поведать. Вобщем если тебя завалил кто то из команды союзников, топ ереключение камеры по танкам не возможно!

Ах ты Димон, тролль ты этакий!!! Ник фейка в студию - я проверю игнор-лист :D

Если в реплее хочешь закрыть чат, наложи вторым слоем прозрачную картинку по размеру видео, а на месте чата котенка нарисуй, и так рендерь :)

Честер Скотина, зацени стату, он на лоу лвл восновном катается, кстати на компесациях лимон уже заработал :) Если кто попал с ним в одну команду, считай что бой слили)) Вчера из интересных случаев. На рудниках столкнул ПТху, да так не удачно что у него 30процев из ста осталось. Потом спустился, поднялся и начал спихисать еще одну, но мощи локуста не хватило, я в чат попросил еще одного ЛТ подсобить и вместе мы это сделали)) Арта вражеская, наблюдавашая за этим безобразием аплодировала стоя)) Потом меня тупо пристрелили.
Что интересно от желающих во взод просто отбоя нету, но я не рискую, есть подозрение что меня просто обматерить хотят :D

Процент побед 41,78%
Ну, это плохо, кто ж так сливает? Вот было бы 20, или 10! Стараться, надо, стараться! :)
А они по айпи потом не забанят?

Этот этот!!! :D
Ну, это плохо, кто ж так сливает? Вот было бы 20, или 10! Стараться, надо, стараться!
меня иногда с самого начала боя убивают отдельные психованые товарищи, поэтому невсегда удается красиво бой слить.
А они по айпи потом не забанят?
да я даже Серба как то нахрен послал, даже предупреждения не было tehnoperekur

А кто такой Серб? :) Модератор какой-то? Или игрок типа джова или муразора?

Это верховный разработчик и дизайнер 80го уровня. Имеет дочь, которую на форуме называют Ольга Сергеевна и которая работает с ним же. Тролль, лжец, любит употребить, причем судя по ответам нередко делает это прямо общаясь с контингентом.

А почему серб, если игра из Беларуси?

Потому что Сер(гей)Буркатовский Ну еще была красивая версия посчет англицкой раскладки, попробуй его ник на английском набить и посмотреть что на русской раскладки. Но такая версия была бы актуальной при написании как Cerb а он обычно как SerB пишется :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.