Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У нас вчера так было на глобалке. Сначала еле зашли на второй сервер, где была битва, но потом нормально разъехались. А через полторы минуты начало у всех дико лагать - я ехал вперед безконтрольно, стоящий рядом бат подергался и утопился, еще один упал, остальные тоже жутко лагали. Зато команда врагов в составе 7-8-9 человек без проблем прошла и разобрала нас - у всех всего пара промахов на десяток-полтора выстрелов. Решили, что это явно нездоровая херня и написали в ЦПП, прикрепив свои реплеи. Посмотрим, что скажут.Léon;1088581 написал(а):Во второй половине игры лаги у всех (в том числе некоторых выкинуло). Длилось до конца боя. Нас просто расстреляли.
У нас вчера так было на глобалке. Сначала еле зашли на второй сервер, где была битва, но потом нормально разъехались. А через полторы минуты начало у всех дико лагать - я ехал вперед безконтрольно, стоящий рядом бат подергался и утопился, еще один упал, остальные тоже жутко лагали. Зато команда врагов в составе 7-8-9 человек без проблем прошла и разобрала нас - у всех всего пара промахов на десяток-полтора выстрелов. Решили, что это явно нездоровая херня и написали в ЦПП, прикрепив свои реплеи. Посмотрим, что скажут.
Тоже самое было. Тут скорее всего долбанные обновления винды.Это что, вчера пытался выкатить хетзер, только зайдешь на пол минуты в бой, БСОД. Перезагрузился, опаять захожу, опять БСОД.Но тут скорее всего не танки виноваты.

50Б действительно отличный танк , но не так важен танк(ну если конечно это не Churchill Gun Carrier хуже этого наверно не придумаешь ) как та кто им управляет. В общем отлично проведенный бой , эпичный и заставляющий трепетать от волнения ,не лишенный удачи и от того не менее интересный , продолжай в том же духе чтобы и дальше радовать такими реплеями )
Léon;1089274 написал(а):Мерси)))
P.s. Чет Леша молчит...
но не так важен танк(ну если конечно это не Churchill Gun Carrier хуже этого наверно не придумаешь ) как та кто им управляет.
Какой Леша? Леша же сказал, что будет завязывать с танкамиLéon;1089274 написал(а):P.s. Чет Леша молчит...
А вот и нет!!! :tehnari_ru_098: Это Мурат, командир старого клана АнжеликиЛеха перелогинься, тебя раскрыли
Щас, вот только назадротит на танк в Третьей кампании, и бросит![]()
Какой Леша? Леша же сказал, что будет завязывать с танкамиЩас, вот только назадротит на танк в Третьей кампании, и бросит
Да, я щас играю только в кампании. Если бы не она - заходил бы только по выходным, с декабря. Акция ноябрьская достала, но я ее победил; ГК достала, но я собираюсь победить и еёРеплеи щас смотрю очень мало, только по подарочным танкам иногда. Но и над парочкой своих работаю, скоро представлю в свет
И ваши постараюсь пересмотреть на выходных.
А вот и нет!!! :tehnari_ru_098: Это Мурат, командир старого клана Анжелики![]()
Какой Леша? Леша же сказал, что будет завязывать с танкамиЩас, вот только назадротит на танк в Третьей кампании, и бросит
Да, я щас играю только в кампании. Если бы не она - заходил бы только по выходным, с декабря. Акция ноябрьская достала, но я ее победил; ГК достала, но я собираюсь победить и еёРеплеи щас смотрю очень мало, только по подарочным танкам иногда. Но и над парочкой своих работаю, скоро представлю в свет
И ваши постараюсь пересмотреть на выходных.
А вот и нет!!! :tehnari_ru_098: Это Мурат, командир старого клана Анжелики![]()
Блин как наркоман, если бы хотел - кинул бы и никакая ГК не нужна.Щас, вот только назадротит на танк в Третьей кампании, и бросит
Сказала Анджелка на минуту зайдя на форум в перервые между боямиLéon;1089335 написал(а):Блин как наркоман, если бы хотел - кинул бы и никакая ГК не нужна.
И что у тебя правда столько времени есть вз качать? Жесть.
Сказала Анджелка на минуту зайдя на форум в перервые между боями![]()