• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему, есть видео в первом посте...

Вот такой неприятный бой произошел на 3 серваке. Играла на 10-ке. Во второй половине игры лаги у всех (в том числе некоторых выкинуло). Длилось до конца боя. Нас просто расстреляли.
Одни маты. Проигран бой (а на 10 лвл всегда принципиальные бои) + потеря серебра.

WoTReplays AMX 50B Michelle11 Руинберг

Léon;1088581 написал(а):
Во второй половине игры лаги у всех (в том числе некоторых выкинуло). Длилось до конца боя. Нас просто расстреляли.
У нас вчера так было на глобалке. Сначала еле зашли на второй сервер, где была битва, но потом нормально разъехались. А через полторы минуты начало у всех дико лагать - я ехал вперед безконтрольно, стоящий рядом бат подергался и утопился, еще один упал, остальные тоже жутко лагали. Зато команда врагов в составе 7-8-9 человек без проблем прошла и разобрала нас - у всех всего пара промахов на десяток-полтора выстрелов. Решили, что это явно нездоровая херня и написали в ЦПП, прикрепив свои реплеи. Посмотрим, что скажут.

Но после боя у меня тоже не все гладко было - подлагивало, с трудом заходило на сервера, причем с двух разных "интернетов" - что 3G, что 4G - одна хрень.

Это что, вчера пытался выкатить хетзер, только зайдешь на пол минуты в бой, БСОД. Перезагрузился, опаять захожу, опять БСОД. :( Но тут скорее всего не танки виноваты.

У нас вчера так было на глобалке. Сначала еле зашли на второй сервер, где была битва, но потом нормально разъехались. А через полторы минуты начало у всех дико лагать - я ехал вперед безконтрольно, стоящий рядом бат подергался и утопился, еще один упал, остальные тоже жутко лагали. Зато команда врагов в составе 7-8-9 человек без проблем прошла и разобрала нас - у всех всего пара промахов на десяток-полтора выстрелов. Решили, что это явно нездоровая херня и написали в ЦПП, прикрепив свои реплеи. Посмотрим, что скажут.

На ГК вообще жесть. Тоже в ЦПП отправила 2 реплея.
Это что, вчера пытался выкатить хетзер, только зайдешь на пол минуты в бой, БСОД. Перезагрузился, опаять захожу, опять БСОД. :( Но тут скорее всего не танки виноваты.
Тоже самое было. Тут скорее всего долбанные обновления винды.

Интересный бой, не ожидал даже. Не мастер, но зато какую-то медальку странную дали. А вот была бы топ пуха.... зато после этого боя на нее и накопилось :))
WoTReplays M6 ivanz95 Хайвей

Ребята втроем из-за угла, я за трупом яги пытался их стрелять, потом птшка подоспела, и всех разобрали.

Вложения

• 2014-12-16 21-46-59 Скриншот экрана.png.webp
    2014-12-16 21-46-59 Скриншот экрана.png.webp
    76.2 KB · Просмотры: 73
К сожалению, не сохранила реплей. Забыла совсем сохранить и вошла в другой бой. Вафля и 50 Б по мне. 2 барабанна и всё почти в ствол и в броню. Я им сказала, что они днище.

3130 50Б++.png.webp 3130 50Б+.png.webp 3130 50Б.png.webp

Вафля, которую я засветила и 50Б, который рядом стоял, но не засветился.
Бата убила 60%, но потом, когда я разредилась приехал второй бат 50% и добил меня.
% - хп

Охренеть, 50б реально могет! Молодец! :wo:

50Б действительно отличный танк , но не так важен танк(ну если конечно это не Churchill Gun Carrier хуже этого наверно не придумаешь ) как та кто им управляет. В общем отлично проведенный бой , эпичный и заставляющий трепетать от волнения ,не лишенный удачи и от того не менее интересный , продолжай в том же духе чтобы и дальше радовать такими реплеями )

50Б действительно отличный танк , но не так важен танк(ну если конечно это не Churchill Gun Carrier хуже этого наверно не придумаешь ) как та кто им управляет. В общем отлично проведенный бой , эпичный и заставляющий трепетать от волнения ,не лишенный удачи и от того не менее интересный , продолжай в том же духе чтобы и дальше радовать такими реплеями )

Мерси)))

P.s. Чет Леша молчит...

Léon;1089274 написал(а):
Мерси)))

P.s. Чет Леша молчит...

Да, а это кто напсиал? Дядя Петя?
но не так важен танк(ну если конечно это не Churchill Gun Carrier хуже этого наверно не придумаешь ) как та кто им управляет.

tehno042 Леха перелогинься, тебя раскрыли tehno013

Léon;1089274 написал(а):
P.s. Чет Леша молчит...
Какой Леша? Леша же сказал, что будет завязывать с танками :) Щас, вот только назадротит на танк в Третьей кампании, и бросит :)

Да, я щас играю только в кампании. Если бы не она - заходил бы только по выходным, с декабря. Акция ноябрьская достала, но я ее победил; ГК достала, но я собираюсь победить и её :) Реплеи щас смотрю очень мало, только по подарочным танкам иногда. Но и над парочкой своих работаю, скоро представлю в свет :) И ваши постараюсь пересмотреть на выходных.
Леха перелогинься, тебя раскрыли
А вот и нет!!! :tehnari_ru_098: Это Мурат, командир старого клана Анжелики :)

Какой Леша? Леша же сказал, что будет завязывать с танками :) Щас, вот только назадротит на танк в Третьей кампании, и бросит :)

Да, я щас играю только в кампании. Если бы не она - заходил бы только по выходным, с декабря. Акция ноябрьская достала, но я ее победил; ГК достала, но я собираюсь победить и её :) Реплеи щас смотрю очень мало, только по подарочным танкам иногда. Но и над парочкой своих работаю, скоро представлю в свет :) И ваши постараюсь пересмотреть на выходных.

Мурат един и един он со своим ником DooM117:tehnari_ru_098:

Ага, 6 или 7 раз говоришь, что бросаешь?
Щас, вот только назадротит на танк в Третьей кампании, и бросит
Блин как наркоман, если бы хотел - кинул бы и никакая ГК не нужна.
И что у тебя правда столько времени есть вз качать? Жесть.

Леха имел ввиду компанию на глобальной карте. Там другие танчики, на выбор. Вк7201, об907 и М60 :)

PS Леха раскрой секрет, на какой нацелился и какое место в аллее держишь?

Léon;1089335 написал(а):
Блин как наркоман, если бы хотел - кинул бы и никакая ГК не нужна.
И что у тебя правда столько времени есть вз качать? Жесть.
Сказала Анджелка на минуту зайдя на форум в перервые между боями :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.