• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давно не думал о том, что буду хвастаться боями на арте... Да чего там говорить, даже играть на ней не очень-то собирался. Но, свершилось нечто:
WoTReplays M37 MrSTEP93 Священная долина

е мае, это реально нечто, учитывая машину. Леха сегодня в ударе :)

У меня была эта машина давно, шлак шлаком. Нелюблю когда арта все поле не кроет и надо переезжать.
10фпс? графу попроще поставь, епта.

У меня была эта машина давно, шлак шлаком.
Димон, я ее третий раз покупаю :) Первый раз купил поначалу, как только вкачал.. Что-то покатался, не понравилась - продал. Потом были какие-то скидки, еще до 8.6 - выкупил обратно, докачал M7 Priest, думаю - все, больше не буду брать. В 8.6 они поменяли их местами, и теперь пришлось покупать M37 в третий раз :) И, кстати, она кроет почти все поле - дальность стрельбы около километра.

И дело не в графе - я играл на ноуте и у меня фильм конвертировался параллельно :D Ну, думаю, какая ей, арте, разница :D:D:D

• Like
Реакции: DiM
:) я бурого 3 раза покупал и 261 два раза)) а мелкие машины просто проходные, поиграл и далее пока всю ветку невкачаешь.

Да, у тебя бизнес посерьезнее моего будет :D

щас :tehnari_ru_108: ничо не продаю. Наоборот выкупаю, осталось еще т92 для коллекции обратно выкупить.Французскую барабанщицу 10лвл выкупил, объект 140 тоже.

А меня учил, что продавать - это плохо :)

:D ну знаешб ли меня учителя тоже бухать никогда неучили, хотя сами трезвенниками не были :))
А продавать в два раза дешевле это реально не кул. Фигня полная, купил за 6лямов, продал в два раза дешевле. Как подумаю сколько времени надо угрохать чтоб эти 3ляма набить, так слезы на глазах выступают за безцельно прожитые два часа своей жизни.

Хорошо сказал :D:D

ну так епта :D щас тока что башню узкоглазым воткнул, гусли решил не качать, обнаружил что за 100к можно увеличить грузоподъемность, открыл башню, там норм пушку поставить и ств считай в кармане!

Léon;1093056 написал(а):
Люблю эту игру из-за адреналина. :)

Солнце, это ты еще с парашюта не прыгала!!! :)

Если что есть и такой вариант
i.webp
все как ты любишь!

Сегодня катанул разок
shot_007.webp
Дальше скрины делать времени не было, думаю тут и по началу все понятно.

Эм... ты перебил всех чуваков во вражеской команде?

Я забил двух основных, самых пряморуких, бой для меня закончился тем что невыдержав моей шикарной икры наш же ис забил моего гонзалеса! :wo:

Эмммм..... Ок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.