Donna-Elvira
Новые
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А кто подскажет - легкие танки так будут кидаться к 9-10 уровням?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Со всех своих твинков себе писал, чтоли?Вся команда апплодировала стоя и потом еще неделю в личку шли благодарности со словами восхищения!
А мне никто не апплодировал и не слал благодарностейВся команда апплодировала стоя и потом еще неделю в личку шли благодарности со словами восхищения!
Со всех своих твинков себе писал, чтоли?![]()
Спасибо Димприми запосздалые овации, ты нереально крут и это заслужил!!!
Да уж, хороший бойLéon;1093056 написал(а):Люблю эту игру из-за адреналина.
Достойный аппарат, могу сказать. Если скорость открытия Е5 не принципиальна, то качай и ставь топ-пушку, будет еще лучше. А я на предтоповой пробежал и не пожалелLéon;1093836 написал(а):Купила себе м103. Откатала 2 боя, пока весь сток.
Спасибо, Леша!Да уж, хороший бой![]()
В статистике танка (вкладка Достижения) можно посмотреть, какой процент урона ты имеешь на нем.