• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто подскажет - легкие танки так будут кидаться к 9-10 уровням?

Как "так" и какие танки? ЛТ8 всегда будут играть с 9-10, ЛТ7 еще могут к 8 попасть.

Так это норм, там как и арта практически безразницы к кому закинет. Их цель светить, за него другие надомажат. Я раз на вз засвет на 9к дал, тоесть урона 9к нанесли благодаря моему шикарному свету. Вся команда апплодировала стоя и потом еще неделю в личку шли благодарности со словами восхищения!

Вся команда апплодировала стоя и потом еще неделю в личку шли благодарности со словами восхищения!
А мне никто не апплодировал и не слал благодарностей :(

Вложения

• shot_076.webp
    shot_076.webp
    97.1 KB · Просмотры: 66
Со всех своих твинков себе писал, чтоли? :D

:D не, руки заняты были, праздновал победу,ь ят тогда месяц из запоя не выходил, повод то железобетонный :schampusik:
Winter, это наверное потому что в одно время с тобой играли, все были заняты поздравлениями меня, ну чтож прими запосздалые овации, ты нереально крут и это заслужил!!! :)

Купила себе м103. :) Откатала 2 боя, пока весь сток.
Идем к т110e5. :)

А у меня вот :(
Играть невозможно.
Управление запаздывает на несколько секунд, управляю вслепую.

Léon;1093056 написал(а):
Люблю эту игру из-за адреналина.
Да уж, хороший бой :)
Léon;1093836 написал(а):
Купила себе м103. Откатала 2 боя, пока весь сток.
Достойный аппарат, могу сказать. Если скорость открытия Е5 не принципиальна, то качай и ставь топ-пушку, будет еще лучше. А я на предтоповой пробежал и не пожалел :)
Кстати, 7 числа купил-таки себе ИС-7 :)

Ваня, у меня даже видео с тормозами в игре тормозит. :D Больше похоже на лаги сетевые, но пинг вроде норм..

Вот ночная игра, в каждом бою спасать от слива пришлось.
Может кто посмотрит:
WoTReplays AMX 50 B Michelle11 Лайв Окс (Здесь выкинуло в начале боя. Думала сдохнуть в обороне, но наш левый фланг умудрился слиться. Пришлось тащить.)
WoTReplays AMX 50 B Michelle11 Эрленберг (Ну здесь мегаслив. Обидно, что убили в конце боя.)
WoTReplays AMX 50 B Michelle11 Жемчужная река (Тоже пришлось спасать бой.)

Последнее редактирование:
Анджелка фанатка :dyra:
Вано, с таким фпс странно что у тебя они вообще ездят, требования к графе уменьши.

А я купил себе Т30 :) Всего один проданный танк + три вечера с ИС-6 - и пожалуйста, в кармане 3 ляма, на ИСе одна отметка, дважды первая степень и обновленный Мастер. Эх, классный танк :) А вот американца еще надо выкачать. Поставил лежавшие на складе торсионы, теперь могу пренебречь гусеницами и открыть топ-пуху с уроном в 750. Думаю, тыщ 50 свободки потрачу на это дело, все-таки хочется уже врагов раскидывать :))

Поздра, кстати, курсани посчет насечек на стволе, я чето невсосал за что дают. Хотя фрицы полосатые как еноты в ангаре.

Насечки дают, когда ТВОЙ урон на технике превышает ОБЩИЙ средний урон на ней же за последние несколько дней/недель. В статистике танка (вкладка Достижения) можно посмотреть, какой процент урона ты имеешь на нем.

Да фпс тут не при чем, это фрапс его так занизил. Обычно 50 :)
Кстати, до 15го можно 5 раз выполнить зимнюю задачу, 250к денег за 25 боев в 8бит карте с уроном 500+. :) Так и т29 купить не долго.

Да, можно. Я уже один раз выполнил, медленно иду ко второму повторению. Опыт вкину на экипаж с ЛТТБ, пусть хоть лампочка докачается (после первого выполнения поднялось с 78% только до 95%).

А опыт свободный или нет? Его на любом танке можно использовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.