• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Однако:
Гороскопы@mail.ru написал(а):
Чтобы повысить настроение, стоит просить моральной поддержки у близких. Хорошо провести время в кругу веселых людей или за таким занятием, которое способно доставить вам положительные эмоции. Вечер лучше всего провести в спокойной обстановке.
Они явно что-то знают! Или просто по мне пишут гороскоп для Козерога :D

Да, уровень соберем :) А курить и рыгать можно будет и в моей комнате, даже убирать за собой не обязательно :D А насчет вашей комнаты, Анжелика, "вдруг хозяева припрутся")) У меня есть своя, там и нафлудим. Захочешь - присоединяйся :)
А, так это комната tehnari.ru? Оба на, а откуда она взялась? :) Я думал, ты про вашу MetST. (9088045)

А вот ID моей группы: 5659703

Леша, ты издеваешься да? :) Мне лень искать где мы про рк писали. Но создавали как раз для взвода из форума. Тогда с тобой и Димой.

Léon;1096473 написал(а):
Леша, ты издеваешься да? :)
Вовсе нет, просто я тупой и с памятью у меня проблемы. :D Не помню, правда :) Играть - играли, помню, где-то общались... А что бы РК - хз, не отложилось в памяти)))

У обоих кд и воина нашего забрали))
WoTReplays AMX 50 B Michelle11 Эрленберг

Спокойно так размотали. :)
WoTReplays AMX 50 B Michelle11 Хайвей

Ну и, редко езжу на зеленку.
Барабаны - только в город! Отсиживать в кустах на таком танке как и на хэвике просто бред.
WoTReplays AMX 50 B Michelle11 Энск

Могу сказать, что в моих боях на амх-ах - это не везет, что в меня кто-то не попал или не пробил. Это либо мои руки и голова, либо броня танка.
Нет, не так. В боях на моих амх-ах. :)

Léon;1096473 написал(а):
Леша, ты издеваешься да? :) Мне лень искать где мы про рк писали. Но создавали как раз для взвода из форума. Тогда с тобой и Димой.

Анджелка вот видишь, видишь? Я вообще не забыл этого, даже число помню и день недели! А Леха видимо из тех кто и дату свадьбы может забыть :D Леха как?! Как это можно было забыть?
p/s а понял, походу :pivo: )))
Дим, в 2008 году тему создала тётя, а в 2012 году конкретно про танки спросил какой-то другой чувак :) Что не так?

Название темы зацени!

Вы клан технарей создайте, так проще словиться в игре. Во сколько часов начало битвы по московскому времени?

Вы клан технарей создайте, так проще словиться в игре.
Ну это вперспективе, если количество наших родных оленей будет вообще зашкаливать :D
Во сколько часов начало битвы по московскому времени?
Я тока после 19 сегодня смогу, кто раньше подтянется номер комнаты выше :)

Так в какой мы комнате именно?
Если что я с 19-20 по МСК смогу

Давайте основную группу возьмем мою - 5659703, а резервную - 7825337.

Я с вами! Давно не играл в танки ибо одному что то скучно, а взводом думаю будет веселее :)
Я ещё предлагаю в рейдколе в статусе написать какие танки есть, что бы удобней было разделяться по взводам.
teh.webp

Давно не играл в танки
Ты обновления уже качаешь?))) А то версии меняются ;)
в статусе написать какие танки есть
Боюсь, у меня не хватит статуса :) Нету арты, мало ПТ, на седьмом уровне тока светляк. На мелочи кататься врядли будем, а к остальному я что-нибудь возьму))

2часа до времени ч!!!

а я уже готов, правда я не могу в игре писать меня забанили :)

Ты обновления уже качаешь?))) А то версии меняются ;)
Я обновляю сразу после выхода обновлений, но в итоге либо вообще не запускаю танки, либо играю 2-3 боя и всё

ребят, сегодня задерживаюсь, около 22 мск буду

А мы уже покатались)))

Да мы пару часов посидели.. Не перло как-то, 15% побед :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.