• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вам еще про ЛБЗ:

Леха :tehnari_ru_108: ты конфликтный :D
Дим, а на чем катать будешь - тяжи, СТ?
тт и во взводе надо чтоб тт были, тока тогда мне дадут телок в экипаж и то если кра сиво откатаемся!

Леха :tehnari_ru_108: ты конфликтный :D
Вовсе не я - это они :tehnari_ru_108: на меня или команду. Тут обычно только самые отпетые неадекваты. Кстати, раньше встречал таких в боях, а теперь не вижу. Либо забанили, либо с переломами в больницах лежат :D А может и в других местах, мало ли тут корректировочно-исправительных учреждений? :D
тт и во взводе надо чтоб тт были, тока тогда мне дадут телок в экипаж и то если кра сиво откатаемся!
Далековато до ТТшных взводных задач. Да и все-таки не смогу я завтра в это время..

Вовсе не я - это они :tehnari_ru_108: на меня или команду. Тут обычно только самые отпетые неадекваты. Кстати, раньше встречал таких в боях, а теперь не вижу. Либо забанили, либо с переломами в больницах лежат :D
Не не, такие на улице обычно тихие, это за клаврой все рембы :D
Кстати, сегодня чутка катанул сос лучайными взводниками, по тт задание выполнил, не думал что так просто :) На трех Е100 просто всех и вся раскатали, поцик даже мастера взял.
Кстати, еще прикол в начале боя пишешь что то типа:
"я плевал на команду, мне главное личне задания выполнить." Итог из трех раз на арте все три раза меня затимкилили. Это псиец, не ожидал такого эффекта, народ реально с ума сходит. Причем т54 ушел сразу голубым в ангар, а пт 10лвл ванштнув меня продолжила играть. Отсюда вывод, если бьешь свою арту делай это в один раз, не дав системе тебя оголубить, она думает что это походу случанойсть. Опробовал эту мысль на т92 из своей команды, отправиви его в ангар, прокатило :D Я его не просто так отправил если что, вошли в клинч с 1процентной 54, так он волк из за фрага вынес у меня половину здоровья... :( Я потом через пол карты обратно ехал чтобы его покарать :D
Кстати, на тт 10лвл фраза я плевал на команду, делаю свои лз а вы идите в опу не вызымела должного действия, меня даже не задамажили )) Все как в жизни, если есть сила, то можно наглеть до поры до времени безнаказанно, тебе и слова никто не скажет. Хотя в случае с Е100 мне говорили :)

Ооооо, выкачал первую телочку, долго(полтора с половиной часа) голову ломал на какую машину ее усадить. Млин, хотел француженку посадить, но млин не в моем вкусе :D Кто знает если телка не нравится, ее можно поменять как нибудь? На том форуме спрашивать не стал, меня там и так после каждой темы уже банят :D

Спасибо, поржал. Пищи еще :)

Ну что, вечером сегодня у кого есть время после 19-00 подкатывайте в рк, будем вам статистику исправлять :D На хате у Лехи 5659703 , пока он бицуху богатырскую качает, мы будем качать танчики :)
Я правда взводные задания выполнил на тт, будем остальные выполнять.

На тт осталось последнее задание, Я сегодня не буду играть, 9 сливов подряд, просто....... Пойду лабы лучше учить.

Удачи вам))) Дима уже адрес хаты наизусть выучил, походу)

Леха спасибо за хату и за удачу, она скорее нашим опонентам понадобится, я как обычно буду тащить за счет личного скилла!!!))
Ден ну е мае, че ты там усить собрался, погнали гнуть алешек втрандоме :D Забей на лабы, они не помогут тебе самоутвердиться и не сделают тебя крутым!!!1111

Новая карта???
shot_005.webpshot_006.webpshot_007.webp
shot_009.webpshot_019.webpshot_010.webp
shot_021.webpshot_016.webp

Название какое? Первый раз вижу. На высоких играешь? Кульная картинка хоть и фпс небольшой.

Я что заметил, вообще дают одни и теже карты восновном. Карелия, Эль халуф, Руинберг, Энск, Химель, Прохоровка и их вариации.

Да, Миттенград, он самый. Я уже и забыл про нее, надо будет зайти, на МС-1 понаджебать :)

Перед парами сегодня покатал на СТшках. В целом, остался доволен:
shot_014.webp

Ну и крайний бой, STB-1 почти смог сделать все идеально :)
WoTReplays STB-1 MrSTEP93 Тихий берег
STB Пострелял в замесе 1.webpSTB Пострелял в замесе 2.webpSTB Пострелял в замесе 3.webp

Народ в танках вообще чтоли чекнутый???
На безобидную фразу что мне плевать на команду реагируют так как будто я про их жену плохо написал.
угадайте кого он убил?
shot_001.webp
Перед этим вообще вопиющий случай был на малиновке, тока загрузились, 10лвл вагон как раз мне чтоб задание выполнить, я уже сбегал открыл коллекционного коньяка по случаю, пока отсчет шел, как раз моя любимая артовая карта с моей любимой артовой же стороны, вобщем предвкушаю тир и тут на мою безобидную фразу, к слову сказать правдивую, в рандоме всем всегда на всех начхать было, разве нет??? Мне влетает два снаряда. За чтО?!?!?!?! А на зимней карте сидел в засаде на 10лвл арте франце. Так сморю он ттонуть начал, что за наф лумаю, вроде на берегу стоял и ан ручник поставил. Перехожу из арт режим ав обычный и вижу что 50120 меня пытается утопить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(
Что это вообще такое? Почему?!?!?! Да по какому праву вообще "smoke"

На безобидную фразу что мне плевать на команду реагируют так как будто я про их жену плохо написал.
Расстройства может какие, я хз :) А в целом, правда глаза колет и матку режет, вот и провоцируется неустойчивая психосистема некоторых людей :) интересно глянуть бы на их игру и результаты, или хотя бы статистику)))

Лех, а укррайоны нафига нужны? Суть какая в двух словах, а то читать лениво.

Вот лентяй, епт :)

Клан ходит в вылазки (аналог ротных боев, так же разделен по двизионам) - битвы на разных картах с такими же кланами. Кроме опыта и кредитов клан собирает промресурсы (квадратики, кубики, кирпичики), с помощью которых здания можно строить и улучшать. Кроме того, в каждом здании можно создавать резервы (плюшки), для которых используется тот же промресурс. Плюшки создаются и включаются ком.составом клана, и действуют обычно от 2 до 4 часов. Каждая из таких плюшек дает всем игрокам клана, играющим в это время, бонусы к какому-то из ништяков: серебру, боевому опыту, опыту экипажа, свободному опыту, к добыче промресурса и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.