• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лан, завтра помогу твоему горю, кидай приглас вечером и заходи в рк :)

А что такое ротные бои? Это как взвод, только на много человек и против другой роты? Дают ли за это серебро и опыт и вообще с чем едят?

Ротные бои - когда собирается команда под определенный уровень (6, 8, 10) и выходит в бой под командованием одного командира, соперничая с другой ротой. До ввода КБ и укрепов было очень популярно, статистика из них считалась в общей, и поэтому большинство статистов набили себе там большой процент побед. В ротных боях, как, по-моему, в КБ или вылазках, половина кредитов и опыта уходила от проигравшей команды к победившей, т.е. при победе фарм был неплохой. А сейчас роту уже найти трудно - их вытеснили новые режимы.

Это когда один чел с навыками покомандовать и желанием поорать собирает других задротов с единственой целью самоутверждения и повышения чувства собственной важности! Для его соседей за стенкой начниает твориться натуральный звуковой жиньдещь, особенно если командир пьяный и они сливают бой за боем. В таких случаях обычно виноваты все олени в команде, но только не он любимый. Такие бои нередко заканчиваются вызовом полиции со стороны соседей невыдерживших звуковой атаки на свои соседские организмы.

Ну или так :)

Между прочим, в одной из таких средних рот, когда там еще нагибали КВаСы, Хелкаты, и не было FV304, я взял Мастера на Т-50 (тогда еще мастеров и медали давали в ротных боях). Ээх, были времена.

Дима, отбой арту, батя выполнил уже :D:D

И у вас семейный подряд? Своего что-ли папку подсадить, пусть фармит, пока я на работе :) Все не новости об Украине смотреть да всяких яйценюхов ругать. Хотя, он и в игре будет американскую технику пид....асить :D

С девчонкой одной иногда заходит разговор за танки, а она говорит: ты только папке моему ненароком не расскажи, что это все клево и там есть артиллерия. А то он бывший артиллерист, его потом за уши не оттянешь :) Ну, думаю, раз артовод потенциальный - от меня ни слова :))

И у вас семейный подряд? Своего что-ли папку подсадить, пусть фармит, пока я на работе :)

Дааа, в прошлом году показал :) А что, техника качается, денежки капают, батёк доволен :D

Оффотоп: что интересно, из последних 10 страниц темы (40 сбщ на страницу), 7 начинали мои сообщения, 2 - Димы и одно - Анжелики :)

Дима, отбой арту, батя выполнил уже :D:D

Ок, звоню начальнику, скажу что на работу завтра все же подойду :) Писец тебя застращали, даже уже типа я и на арте не играю, это все батя))) Будь личностью, плюй на общественое мнение! Я всегда в чате пишу если на арте что арта это сила, остальные только жалкие артовские придатки, которые только на нее вынуждены работать, светить ей, оберегать ее, так как без нее они ничего не представляют из себя :)
Ну, думаю, раз артовод потенциальный - от меня ни слова :))

злодей)) тесть артовод это круто!!!
Оффотоп: что интересно, из последних 10 страниц темы (40 сбщ на страницу), 7 начинали мои сообщения, 2 - Димы и одно - Анжелики :)

"smoke"

тесть артовод это круто!!!
Т.е. не обязательно искать арту для взводных ЛБЗ? С тестем бутылочку накатил и пошел "ноджебать рэндом"?

Стоп!!1 Какой нах тесть??? tehno015

С девчонкой одной иногда заходит разговор за танки, а она говорит: ты только папке моему ненароком не расскажи, что это все клево и там есть артиллерия. А то он бывший артиллерист, его потом за уши не оттянешь :) Ну, думаю, раз артовод потенциальный - от меня ни слова :))
Леха, ты что млиН??? Намеков совсем чтоли не понимаешь, да ты реальено в танке :D. Если она ведет разговор про своих родственников, причем в таком ключе типа папке про танки и т.д. то это явнейший намек что она хочет тебя представить своим родителям!!! А зачем девчонке знакомить тебя со своими родителями??? Это делается в единственном случае!!! Она хочет показать тебя им, а их тебе, естественнейшее продолжение отношений, чего уж там :D
Анджелка тока приревновать может и во взводе заДимкиллить, но в любом случае удачи!!! "smoke"

Мужики, не забудьте, завтра как обычно у Лехе на хате в рк собираемся вечерком, при себе иметь микрофоны, клешни и аккаунт в танках со статой не ниже 43 процентов!!!
p/s Леха, вторник, спешл фо ю, не пн ср, пт, а вт!!!

то это явнейший намек что она хочет тебя представить своим родителям!!!
С ее родителями я знаком немного, а с отцом вообще по работе пересекаемся.
Анджелка может и во взводе заДимкиллить, но в любом случае удачи!!!
Ну тогда уж заSTEPлить, что-ли :D

Леха, вторник, спешл фо ю
Премного благодарен))) Тока на этой неделе у меня отдых, а потом смена тренировочной программы, и там уже график будет поймать сложнее. Думаю, завтра поучаствую в вашем марафоне)))

Кстати, а где отчет с прошлой встречи танкорей? :)

С ее родителями я знаком немного, а с отцом вообще по работе пересекаемся.

Ааааа, ясно, значит так решил карьеру строить, молодец :) тесть большой начальник это и хорошо и плохо. Хорошо так как за карьеру можешь не беспокоится, за благополучие дочки он по-любому все сделает чтоб она у тебя резко пошла вверх. Плохо по той же причине, закосячишь с дочкой все равно что закосячишь на работе, а если тесть мстительный и действительно боооольшой начальник, то вообще не завидую может кислород вообще в отрасли перекрыть, хрен где устроишься, придется переучиваться на другую специальность.
Ну тогда уж заSTEPлить, что-ли :D
красиво, молодец :D
Кстати, а где отчет с прошлой встречи танкорей? :)
Целиком вся к Орешкину ушла, как говорится разобрал на цитаты реплеи и слезно просил пока нигде не выкладывать, готовит спец номер наверное.

Ппц понавыдумывал... Он такой же обычный специалист, как и я, тока в другой отрасли и на другом предприятии. Так что ни в президенты, ни в мэры он меня не вытянет, носи усы :))

Тока на этой неделе у меня отдых, а потом смена тренировочной программы, и там уже график будет поймать сложнее. Думаю, завтра поучаствую в вашем марафоне)))
:)

Харе отмазки лепить, что Анджелла Ивановна сказала чтоб не водился с плохой компанией, да? Подкаблучник поданжельник, лан в следующий раз собираемся в личке, чтоб тебе проще омтазаться было, если что скажешь что пошел диплом писать :D

Дима, чё ты палишь мое отчество? Ты ещё фамилию напиши.
P.s. Откуда знаешь?

Оппаньки... Пахнет компроматом и шантажом :)

Я вот только не пойму... В имени Анджелла точно есть буква д? И откуда две Л? Кто-то меня путает... :)

Léon;1100325 написал(а):
Дима, чё ты палишь мое отчество? Ты ещё фамилию напиши.
Е-мае, а что такого то, не аттестат с оценками и не фотку же без спроса выложил. Хотя еслиб и фотку, то тоже ничего страшного, у нас вон целый раздел есть :)
tehno015 Ну лан, убрал, если просишь, больше не буду, не знал что ты его скрываешь.
p/s Андджел, надеюсь без обид?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.