Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
И у вас семейный подряд? Своего что-ли папку подсадить, пусть фармит, пока я на работе![]()
Дима, отбой арту, батя выполнил уже![]()
Ну, думаю, раз артовод потенциальный - от меня ни слова)
Оффотоп: что интересно, из последних 10 страниц темы (40 сбщ на страницу), 7 начинали мои сообщения, 2 - Димы и одно - Анжелики![]()
Т.е. не обязательно искать арту для взводных ЛБЗ? С тестем бутылочку накатил и пошел "ноджебать рэндом"?тесть артовод это круто!!!
Леха, ты что млиН??? Намеков совсем чтоли не понимаешь, да ты реальено в танкеС девчонкой одной иногда заходит разговор за танки, а она говорит: ты только папке моему ненароком не расскажи, что это все клево и там есть артиллерия. А то он бывший артиллерист, его потом за уши не оттянешьНу, думаю, раз артовод потенциальный - от меня ни слова
)
С ее родителями я знаком немного, а с отцом вообще по работе пересекаемся.то это явнейший намек что она хочет тебя представить своим родителям!!!
Ну тогда уж заSTEPлить, что-лиАнджелка может и во взводе заДимкиллить, но в любом случае удачи!!!
Премного благодарен))) Тока на этой неделе у меня отдых, а потом смена тренировочной программы, и там уже график будет поймать сложнее. Думаю, завтра поучаствую в вашем марафоне)))Леха, вторник, спешл фо ю
С ее родителями я знаком немного, а с отцом вообще по работе пересекаемся.
красиво, молодецНу тогда уж заSTEPлить, что-ли![]()
Целиком вся к Орешкину ушла, как говорится разобрал наКстати, а где отчет с прошлой встречи танкорей?![]()
Тока на этой неделе у меня отдых, а потом смена тренировочной программы, и там уже график будет поймать сложнее. Думаю, завтра поучаствую в вашем марафоне)))
![]()
Е-мае, а что такого то, не аттестат с оценками и не фотку же без спроса выложил. Хотя еслиб и фотку, то тоже ничего страшного, у нас вон целый раздел естьLéon;1100325 написал(а):Дима, чё ты палишь мое отчество? Ты ещё фамилию напиши.