• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За выполнение с отличием не дают, а когда?
С отличием надо выполнить четрые пятнадцатых задачи или абсолютно все, тут уже не важны отличия :)

А тем временем, бравый дагестанский паренек VidadiDagestanec уже заполучил Об. 260.
Ага и полтора года према и 35к голды :))

бонусы уже сейчас от 25 до 40К серебряных.
Выполнил с отличием 3 задачи, в плюсе на 450 штук
4240191.png.webp

Так листов надо двадцать, а классов техники 4! :)

То есть нужно и на арте, и на тт и на ст и на лт??

Да, нужно сделать на всех, если не париться с отличием :) Или можно на тт, пт, ст и лт, но с отличием выполнить 15 задачи (важно! только 15 задачи, а не все) и про арту вообще забыть.

Ясно. Ну их в этого, в туды.

• Like
Реакции: DiM
ребят, чем реплей воспроизвести версии игры 0.8.х?

Аптечки - основная награда, а бонусы уже сейчас от 25 до 40К серебряных.

А тем временем, бравый дагестанский паренек VidadiDagestanec уже заполучил Об. 260: Личный зачёт - Объект 260 | World of Tanks Заметьте, время получения - 03:59. И что теперь человек делать будет?? У него, кстати, 62% побед и 75-е место в личном рейтинге. Вот как.

Ваня, листы даются за 15-ю БЗ каждого типа техники.

Мне чтоб с отличием таран закончить на тяже может надо сутки играть и то не факт что сделаю. На кв5 пол боя и 40к в ангаре. Смысл упираться? Еслиб они еще по пол ляма давали или телочки красивее были бы в экипаже, то другое дело! Ха придумал. Хреново задание выполнил и Ольгу Сергеевну тебе ненаркашеную в виде в котором она с утра бывает, да еще и невыспавшаяся еще :) Сделал с отличием, получил ОС в красивой обертке и с охренительным мейкапом :D!!!
Дагестанский пацаненок силен. Правильные дагестанцы обычно борьбой занимаются в спортзале, а этот танчики качает, да еще с таким вИном. Белая ворона не иначе. :D

ребят, чем реплей воспроизвести версии игры 0.8.х?
Ну, собсна, клиентом соответствующей версии. Если надо, могу открыть и записать на видео, все клиенты старые пока не выкидывал.
На кв5 пол боя и 40к в ангаре.
Ну тут согласен :)

ult ярый птвод немцефил :D
Леха, во ты фонат, версии игры коллекционируешь?))

Кстати, Димыч, сообщение #2222, поздравляю :)
Завтра запишу, заливать буду ночами в хорошем качестве. Писать в широкоформатном режиме, или можно 4:3? Какие требования по качеству? :)
Видишь, русский "авось" - пригодилось. Да и свои репы как-то пересматривал пару-тройку раз :)

Завтра запишу, заливать буду ночами в хорошем качестве. Писать в широкоформатном режиме, или можно 4:3? Какие требования по качеству?
да 800*600 вполне устроит, сейчас вообще никак не могу воспроизвести. 4:3 или 16:9 не имеет значения

ult ярый птвод немцефил :D

дак вот и не играю, все засрали сраный варгейминг. просто убили танки :ЕЕЕЕЕЕ

дак вот и не играю, все засрали сраный варгейминг. просто убили танки :ЕЕЕЕЕЕ

наслаждаешься старыми реплеями))) Когда арту порезали я неделю из запоя не выходил, с подругой из за этого проблемы были))
Кстати, Димыч, сообщение #2222, поздравляю :)

хех, спасибо Лех, скоро 8888 должно быть)) Отметим :elk:.

Это ж скока тебе надо флудить, что бы учетверить тему пятилетней давности? :) Хотя, в твоих способностях грех сомневаться :)

И это я еще трезвый! Если писал бы пьянским, то девиз даешь пятилетку за два года был бы здесь вполне уместным :D

Может кто посмотрит:

Хм, клиент продолжает радовать! :)

Вложения

• shot_026.webp
    shot_026.webp
    167.7 KB · Просмотры: 68
Хм, клиент продолжает радовать!
Да обычный рассинхрон :) У самого так бывает, когда уходишь из-за компа, а танки запущены - через полчаса вернулся и у тебя обана! до боя осталось еще две кружки чая :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.