Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Привет, молодец, бодрый бой, везде успела.Léon;1123802 написал(а):Мастер на об.140.
ну да, сейчас даже девчонки вот от нефиг нафиг мастеров берут!Однако, нехило планка опыта для мастера на 140 просела... Вот что значит - я из игры ушел)
Анджел от души рад за тебя :wo: Вперед к новм высотам, даешь покорение глобалки в этом году!!!+
Анжелика, мои поздравления? А что, до этого никогда не брали? Что мешало?
Кстати, на каких картах играете?)
Léon;1124593 написал(а):Впервые клан [PLUS] (а именно я в нем командир), взял провинцию. Я в какой-то эйфории.)))
Ж Анджелла Дарк!!!Много мата было в три часа ночи, когда всех победили?
![]()
"smoke" Великие дела творите прям..![]()
Да, победы нехило плюсуют в психологическом плане, поэтому продолжайте, удерживайте позиции.Léon;1124654 написал(а):Теперь уже не только я и замы верят в них, но и они верят в самих себя - это радует очень.
Нет Дим, кг эдак 40 в тротиле надо, чтоб внутри бахнуло.ему башню оторвет?