• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D ага, мышь загрыз два котэ, стая тараканов разобрали холодильник, буратино разломал сковородку :D

Ооооо, Анджелка появилась на 140!!! Да еще как эффектно сразу на мастера! tehnoyxi Французов разлюбила уже?))

Léon;1123802 написал(а):
Мастер на об.140.
Привет, молодец, бодрый бой, везде успела. :) Пока бодалась с ИС-4, можно было застрелить Т29, а потом вернуться к 4 и уже на нем брать воина. :) Но все равно молодец, и тут умудряешься танковать))))

Однако, нехило планка опыта для мастера на 140 просела... Вот что значит - я из игры ушел :))

Однако, нехило планка опыта для мастера на 140 просела... Вот что значит - я из игры ушел :))
ну да, сейчас даже девчонки вот от нефиг нафиг мастеров берут! :D Леха там нетока планка просела опыта, такое чувство что у меня фпс просел из-за твоего ухода и пинг повысился!))

:D
Просто когда я бросал, Анжелика уже купила Об.140 и показала нам пару боев, и я понял, что сто-сорОк не пропадут, они в надежных руках. :)

И так, есть чем похвастаться. Порадуйтесь за меня :) Впервые клан [PLUS] (а именно я в нем командир), взял провинцию. Я в какой-то эйфории.)))

Анджел от души рад за тебя :wo: Вперед к новм высотам, даешь покорение глобалки в этом году!!!+

Анжелика, мои поздравления? А что, до этого никогда не брали? Что мешало?

Кстати, на каких картах играете?)

Анджел от души рад за тебя :wo: Вперед к новм высотам, даешь покорение глобалки в этом году!!!+

Спасибо! :)

Анжелика, мои поздравления? А что, до этого никогда не брали? Что мешало?

Кстати, на каких картах играете?)

Нет, не брали, потому что не занимались достаточно серьезно, с декабря начали. Мешало?... да цели не было такой, просто собрались друзья в одном клане и играли.

Карта "Песчаная река". :)

Léon;1124593 написал(а):
Впервые клан [PLUS] (а именно я в нем командир), взял провинцию. Я в какой-то эйфории.)))

Ж Анджелла Дарк!!! :) Много мата было в три часа ночи, когда всех победили? :)

Ж Анджелла Дарк!!! :) Много мата было в три часа ночи, когда всех победили? :)

Мата не было, парни все радовались и не верили. :) У нас ещё тс сервер упал, мы играли два боя без командования, т.к. кэп командовал через тс который установлен на телефон (на телефон рк нет), микро к компу у него не было. Но на бой за провинцию уже тс работал.
Весело было)) Теперь уже не только я и замы верят в них, но и они верят в самих себя - это радует очень. :)

"smoke" Великие дела творите прям.. :D

Не без этого

Léon;1124654 написал(а):
Теперь уже не только я и замы верят в них, но и они верят в самих себя - это радует очень.
Да, победы нехило плюсуют в психологическом плане, поэтому продолжайте, удерживайте позиции. :)

Дима, ты щас вообще о чем?

Вася придет прояснит позицию! В архив чата загляни))

Или кг 60 Анджелки внутрь одного танка чтоб достичь того же эффекта :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.