• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, не то)

Не Клинские это были, нет?

Все по красоте, молодца! :)

Вано походу к Анджелке гусли подкатить хочет))

По случаю пересмотренного парада и фильма Истребители сегодня обновил себе клиент WoT и скачал War Thunder. Теперь думаю - то ли хана диплому, то ли скачал просто, чтобы было :)

Писец млин... Леха, одумайся, чтоже ты делаешь :D
А мне повезло, я на танки вообще никак не реагирую. Над сокамандниками издеваться надоело еще в прошлом году, а играть мне не интересно в них))) Скучно после первого боя уже))

Я сегодня на сайт зашел, посмотрел, что с кланом творится... :) Людей много поменялось, но некий старый костяк цел, и я по-прежнему в роли Младшего офицера. Полевик, отводивший почти все бои конца прошлого года, ушел Офицером по кадрам в молодой клан стотестов (РЭ 1500 и выше), хотя сам на эти цифры не тянет, плюс увел с собой определенную группу людей. Короче, у нас сейчас человек 60-70, и думаю, один такой как я им бы не помешал. Вот и не буду мешать, пусть сами воюют. :D Тоже интерес пропал давно, азарт не скоро включится (хотя сегодня вспоминал, как все это было, как там что менялось и т.д.). Скорее, освою наконец-то тундру с ее самолетиками, хотя тоже не факт, что надолго хватит.

А вчера я даже в КС играл, целых 8 боев отбегал с двумя ботами против трех ботов. :D

Типа Кваки все нравится против живых играть и не онлайн, а когда все рядом сидят))) Это стока эмоций, просто не передаваемо. Помню накал в салоне доходил до того, что уже бросали клавы и мышки и шли врукопашку, ну по шутке, конечно, боролись :D

Матя на Бате :D
Анджелка не перестаешь радовать! И еще ваши позавчера америкосов натащили в хоккее! Молодцы!!!

Может хватит?

Да какой хватит? Там впереди еще с канадцами игра!!!

Я про шутки, которые давно не смешные.

Я про танки.

Аааа, ты про мой оборот "матя на бате"? Ну неудачно сократил, извини, в следующий раз буду полностью писать мастер на батчате. Но тем не менее сыграла все равно здорово!!! :wo: У меня мастер только через фиг знает сколько боев появился на нем, хотя танк действительно классный!!! У моего соседа около 10тыс боев на нем!

в следующий раз буду полностью писать мастер на батчате
Знак классности "Мастер" на французском среднем танке десятого уровня Batignolles-Chatillon 25t.

Анжелика, хороший бой, на подсвете вытащила - молодец. :) А я уже и забыл, как это - батчат, мурованка, две колыбмахи по 750, сидящие в углу, матерящиеся союзники)))

Кстати, все команды (сос, миникарта) отображались по два раза. Это у меня глюк, или оно в бою так было?

Знак классности "Мастер" на французском среднем танке десятого уровня Batignolles-Chatillon 25t.

Да я уж понял :tehnari_ru_121: Анджела Танковна Францева, в девичестве WoTова уже сказала, Лех. Каюсь и корю себя без меры, еще мне интернационального конфликта не хватало меж братскими народами. tehno015 Так было небольшое недопонимание, я дал маху, согласен, сократил некрасиво, обещаю так больше не делать! tehno013

Анжелика, хороший бой, на подсвете вытащила - молодец. :) А я уже и забыл, как это - батчат, мурованка, две колыбмахи по 750, сидящие в углу, матерящиеся союзники)))

Кстати, все команды (сос, миникарта) отображались по два раза. Это у меня глюк, или оно в бою так было?
Ну так, норм бой, были и получше, особенно стыдно за автоприцеп в этом бою. Вообще я уже ожидала мастера в тот день, перед этим три раза брала 1-ую степень. :)

Это глюк походу, в игре было все хорошо. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.