Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Маневр избит, так уже нормальных игроков не возьмешь![]()
И да, они еще могут организовать контр-раш мобильной техникой и отобрать базу или просто растащить на два фланга))
Леха, опять же, перекинуть технику это для рандомных оленей время надо, да и не для рандомных тоже. Ну смотри на простом примере. Допустим ты рачал штурм ака рейдерский захват здания, где есть енсколько точек проникновения. Количесвтенно живая сила и у вас и у них равная изначально. Ваше преимущество в том что вы знаете откуда будете проникать, а они не знают. Поэтому они будут вынуждены делиться чтобы равномерно защитить точки проникновения. А вам это не надо, та как вцы точно будете знать где проникать. Далее вы толпой выносите одно укрепление, уже!!! на этом этапе получая численное преимущество. Далее также толпой ищете их группы и добиваете!И да, они еще могут организовать контр-раш мобильной техникой и отобрать базу или просто растащить на два фланга)) Маневр избит, так уже нормальных игроков не возьмешь![]()
А тему то кто-то почистил)
Угу, у меня батарейка в мишке села как в кс играл, пол игры пришлось на тачпаде,- так я такое про себя услишал...А адекватных поляков я вообще не встречал, за две недели игри я уже знал почти все польские ругательстваLéon;1147735 написал(а):В танках и не такое про себя услышишь.
Пусть в саппорт пишет может помогут ему.Кстати, Анджелка, к тебе тут парняга какой то ночью приходил, буянил, Imperial его насилу скрутил, прям на танке сюда въехал говорил чт :jmur:
А тему то кто-то почистил
Вот минусы того, что я стал заходить в тему через раз - что-то пропустил...Кстати, Анджелка, к тебе тут парняга какой то ночью приходил, буянил, Imperial его насилу скрутил, прям на танке сюда въехал говорил чт
Léon;1147785 написал(а):Пусть в саппорт пишет может помогут ему.
Гитарист, млинВот минусы того, что я стал заходить в тему через раз - что-то пропустил...
прям на танке сюда въехал говорил чт :jmur:
Интригант, блинГитарист, млинЛан, удовлетворю твое любопытство, с тебя должок если что)) Вобщем приехал поцик на танке к Анджелке прямо на форум и ска