• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анджелика, спешу тебя порадовать новыми фотками с места боевых действий! Эту пабеду я посящаю чисто тебе, так то :wo:
shot_005.webp

Анджелочка и WoT еще одна для тебя открыточка чтоб доказать серьезность моих намерениваний!
shot_006.webp

Анджелочка еще спешл фо ю
shot_007.webp

shot_008.webp

Анже, делюсь стопудовой тактикой выйгрыша в бою когда одна команда обороняется, а другая должна забрать базу или забить опонентов. Думаю тебе как командирши это будет весьма полезно.
Работает если ты со стороны захватчиков играешь, тоесть атакующей команды. Я обычно строю всю команду и направляю их с одной стороны фланга! Логика проста. противник не знает с какой стороны вы поедете и рассредотачивает силы по всем напрвалениям. Ты же знаешь с какой поедешь, тока ехать надов сей толпой! У тебя по-любому численный перевес. Молниеносно пользуясь численным превосходством сносите оборону противника, прорывая фланг, ну а дальше добиваете ошеломленного врага и все! Дарю!Такая атака думаю войдет во все учебники атктики как "Раш Димана"!!! :)

Раш Димана в два счета обнаруживается грамотным светляком и добрая половина твоей команды ушатывается из инвиза еще на подходе :D :D :D
Сорри, что обломал, но это очевидно :) Работает только против тех, кто тупо сидит в засаде, не используя разведку (свет). Вот и все.))

В рандоме я сто раз так делал, почти всегда прокатывает. Главное все быстро сделать, просто пишу что кто не идет по правому флангу или по левому, там уж какой захочу, что тот кто не идет там, тот не пацан!!!111 и все идут! Естественно, все хотят быть пацанами! Раз так даже арта поперла на прорыв по флангу, ладно вовремя заметил, сказал что на арту это не распространяется, пускай издалека помогают!

Рандом... Там еще собрать надо умудриться))) Я говорил про более организованные скопления игроков :)

И да, они еще могут организовать контр-раш мобильной техникой и отобрать базу или просто растащить на два фланга)) Маневр избит, так уже нормальных игроков не возьмешь :)

Маневр избит, так уже нормальных игроков не возьмешь :)

Где ты там нормальных видел? :D
И да, они еще могут организовать контр-раш мобильной техникой и отобрать базу или просто растащить на два фланга))

Тут все дело в эффекте внезапности и неожиданности и еще в мобильности участников!

А тему то кто-то почистил:))

И да, они еще могут организовать контр-раш мобильной техникой и отобрать базу или просто растащить на два фланга)) Маневр избит, так уже нормальных игроков не возьмешь :)
Леха, опять же, перекинуть технику это для рандомных оленей время надо, да и не для рандомных тоже. Ну смотри на простом примере. Допустим ты рачал штурм ака рейдерский захват здания, где есть енсколько точек проникновения. Количесвтенно живая сила и у вас и у них равная изначально. Ваше преимущество в том что вы знаете откуда будете проникать, а они не знают. Поэтому они будут вынуждены делиться чтобы равномерно защитить точки проникновения. А вам это не надо, та как вцы точно будете знать где проникать. Далее вы толпой выносите одно укрепление, уже!!! на этом этапе получая численное преимущество. Далее также толпой ищете их группы и добиваете!
Тактика идеальная. Я так себе стату подтянул на таких картах, где можно этоп ровернуть с 47,16 до 47,18 аж, а это поверь мне весьма серьезно, учитывая кол-во боев в овер 50к!

Léon;1147735 написал(а):
В танках и не такое про себя услышишь.
Угу, у меня батарейка в мишке села как в кс играл, пол игры пришлось на тачпаде,- так я такое про себя услишал...А адекватных поляков я вообще не встречал, за две недели игри я уже знал почти все польские ругательства:))
Вот апну глобала суприму калаша себе, поставлю танки попробовать играть:)

Систренка, пишу тебе с жарких полей Эрленберга, обильно политых кровью наших врагов, встретил тут твоего боевого товарища ис твоей же бригады и через него передал тебе привет, надеюсь он его тебе передал, а не оставил себе. Вот, кстати наше групповое фото
shot_010.webp
p/s да, бой мы естественно выйграли
shot_011.webp

Опять поразил всю команду, достали сливы из-за оленей, статку мне портят тока
shot_012.webp
Кстати, Анджелка, к тебе тут парняга какой то ночью приходил, буянил, Imperial его насилу скрутил, прям на танке сюда въехал говорил чт :jmur:

Кстати, Анджелка, к тебе тут парняга какой то ночью приходил, буянил, Imperial его насилу скрутил, прям на танке сюда въехал говорил чт :jmur:
Пусть в саппорт пишет может помогут ему.

А тему то кто-то почистил
Кстати, Анджелка, к тебе тут парняга какой то ночью приходил, буянил, Imperial его насилу скрутил, прям на танке сюда въехал говорил чт
Вот минусы того, что я стал заходить в тему через раз - что-то пропустил...

Léon;1147785 написал(а):
Пусть в саппорт пишет может помогут ему.

Во ты злая, повредила пасану боеукладку, а он судя по всему тебе даже броню не пробил)) В саппорте делать нефиг, я туда уже псиал, непосчет тебя, конечно. Вобщем тема была, выдалась на работе свободная минутка и я весь день профармил на кв5, а под конец пришел шеф и все испортил и пришлось срочно покинуть поле боя. Так когда повторно зашел меня стали трибуналом пугать и что типа все кредиты заберут(((((((((((((((((( :jazik:tehno015 Я реально оцитурел от атких перспектив, весь рабочий день насмарку. Ну и бигом в саппорт, написал что они не попонятиям типа поступают и что форс мажор понимаешь! Два дня ждал ответа, боясь зайти в танки! Вдруг опять шеф зайдет и тогда отберут все кредиты. Короче, моя заява так и висела в очереди. когда я накатив 357грамм коньяка для храбрости рванул в бой и комп подвис. Пока перезагружал и заходил опять трибунал и надпись что кредитов :jmur: И тут я всосал что кредиты тока за один бой забирают, в котором вышибло. С радости добив оставшиеся 350грамм коньяка я забрал заявку с саппорта и погнал работать дальше!
Вот минусы того, что я стал заходить в тему через раз - что-то пропустил...
Гитарист, млин :D Лан, удовлетворю твое любопытство, с тебя должок если что)) Вобщем приехал поцик на танке к Анджелке прямо на форум и ска

Леха, ну там просто сильно личное, думаю Анжделке не приятно будет если я выложу здесь написаное ее ухажером. А я как джентельмен не могу себе позволить такое!

Танки такие танки... Каждого кого я выгнала из клана может мне "хорошее" написать)) Лан, не суть. Приятной игры!

Так ты его еще и из клана выгнала! Ну вот, теперь понятно. У пацаненка статка просела, может какие неприятности, надо пожалеть, а она его еще за это и из клана поперла! Чистка кадров, а между прочим за каждым ником скрывается живой человек, чья то уникальная судьба! Может он вообще к тебе дружеские чувства испытывал, а ты вот так вот проехала стальными гнуслями по его чувствам, втоптав их в грязь Руинберга!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.