• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та не, Наташ, это я к тому что у тебя эйфория пока-что, есть такое дело в танках этих, с 3 по 6 (примерно) уровень складывается впечатление что таки да, "броня крепка и танки наши быстры" но потом.... Снова
выезжаю такая на поле боя, влезаю в драку, успеваю сделать только "Пууух!,..."
:D Обчём и говорю что на 8 уровне танк опять дурилка картонная :D

Нет, ну я играла на 8 уровне на т34, меня убивают примерно на 100й секунде, так что не спорю, но Асхат играет подольше)))
Ну не знаю, на сколько я залипла, не думаю, что очень надолго, обычно в игры, которые цепляют, я могу поиграть месяц-два, потом другим чем-то заниматься начать)))

не пошла у меня картоха
графика не айс
детализация техники убогая
коробочки с пушками

а самики их вообще ужасть

на 8 уровне танк опять дурилка картонная
Это мы сами уже дурим - опыта поднакопили и думаем, что все позволено. А у других тоже опыт. И сразу видно, кто до восьмого сам дошел, а кто купил танк восьмого уровня. Сам смотрел по достижениям - есть бойцы с пятью сотнями боев, а воюют на "т 34" (америкос).
не думаю, что очень надолго
Я тоже так думал. А третий год уже прошелtehno013
На мыльнице кого-то убить, да за это надо медаль отливать
Я на ЛТП умудрился отхватить "Стальную стену":boast: Вот это броневик))

Принципиально ни копейки не вкладывал в игру
Аналогично. Своим ходом добрел до девятого уровня, дальше смысла пока не увидел А ведь есть фанатики, которые тыщи вваливают. Но мне так не интересно, и читы не пользую, и денги не вкладываю. Просто играю.:wo:

Вижу здесь танкисты есть).. и у меня есть такая слабость

Вложения

• shot_004.webp
    shot_004.webp
    105.6 KB · Просмотры: 84
Я тоже так думал. А третий год уже прошелtehno013
Все дело наверно в поле))
Не знаю, поначалу было интересно покатать. Но в душе дискомфорт, само понятие войны мне претит. Не могу играть в такое.
Игра установлена, но уже 3 месяца почти в нее не заходила.
Наверно я старею, больше удовольствия , чем игры, начинает доставлять плетение, вязание, чтение сказок доче. Наверно я потихоньку превращаюсь в бабушку))

Читов в танках нету
Уверен? Я не пробовал, но есть угрожающая статья в правилах. Думаю, появилась не зря. И танки есть, которые не пробиваются шестью стволами крупного калибра в то время, когда сам ст.

Есть там читы, только не читы, а моды запрещенные. Трасер, зелень, еще кой что. Только руки они не вставят...

Есть там читы, только не читы, а моды запрещенные.
Запрещенные моды есть. Согласен... но они дают незначительное преимущество.
Только руки они не вставят.
:)
И танки есть, которые не пробиваются шестью стволами крупного калибра в то время, когда сам ст.
Вот здесь поясните... все пробивается отлично.. не встречал такого.

Все-равно играете вы или нет))))

Создатель World of Tanks Виктор Кислый стал долларовым миллиардером - ITC.ua

7258768.jpg
tehno001

Жена поменяла мужу пароль от ТАНЧИКОВ. НЕ МОЖЕТ ВОЙТИ В ИГРУ.... Нет, она, конечно, знала, что мужчины тоже умеют плакать, но ТАКИХ ИСТЕРИК ещё не видела!!!

Так пароль можно восстановить. Особенно легко, если аккаунт привязан к телефону - тогда вообще вопрос решается в несколько минут.

не встречал такого.
А я встречал не раз. Для примера - лупим всей командой по 34-85, а он как бетонная стена. Или бот, или читер. Скорее второе.

Жена поменяла мужу пароль от ТАНЧИКОВ. НЕ МОЖЕТ ВОЙТИ В ИГРУ.... Нет, она, конечно, знала, что мужчины тоже умеют плакать, но ТАКИХ ИСТЕРИК ещё не видела!!!
==ШУТКА==
Так пароль можно восстановить. Особенно легко, если аккаунт привязан к телефону - тогда вообще вопрос решается в несколько минут.
==даже в цирке плачу==

, простой рассинхрон, игрок давно чай пьёт , выйдя из игры, или вообще находится в другой части карты, а сервак глючит его в том месте, а у чувака пинг 7000000000000000000000000000000
не в вашей игре, но смысл тот же

или так , сервак глючит . а уже там , а меня там нет, меня там нет , сервак быстро это исправил

Для примера - лупим всей командой по 34-85, а он как бетонная стена.
Скорее всего плохое соединение с сервером или сам сервер глючит.

А я встречал не раз.
Не разу не было такого.. за 21 тис боев). Бывало конечно снаряды пролетали сквозь танк (очень редко)... но это проблемам пинга, обычно вторым выстрелом все получалось.

А я встречал не раз. Для примера - лупим всей командой по 34-85, а он как бетонная стена. Или бот, или читер. Скорее второе.
пардон, господа, но вы просто раки :D
Это тоже по вашему читак?

Кому интересно.

Для примера - лупим всей командой по 34-85
Не раз такое встречал (на разной технике) а потом эти "бессмертные" выносили пол команды, но это не глюк и не читы, это тестят что-либо разрабы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.