miraclePC
Banned
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
На общем сервере ничего не тестится.это тестят что-либо разрабы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
На общем сервере ничего не тестится.это тестят что-либо разрабы
Да не может быть такого. Вот представьте себе на секунду, если это так... то сколько бы игроков накидали реплеев... какая бы поднялась шумиха)Не раз такое встречал (на разной технике) а потом эти "бессмертные" выносили пол команды
этож сколько у тебя фрагов наколочено???Повторюсь, за 21 тис боев ничего такого не было.
Вот посмотрел.. 23 965 что то маловатоэтож сколько у тебя фрагов наколочено???
ну таки нормалды))Вот посмотрел.. 23 965 что то маловато
А вот и нет, а как же аккаунты тестеров новой техникой, которые иногда можно встретить в бою?На общем сервере ничего не тестится.
21 тис боев
у меня в соседнем проекте 11 000 боёв23 965 что то маловато
Вот посмотрел.. 23 965 что то маловато
А вот и нет, а как же аккаунты тестеров новой техникой, которые иногда можно встретить в бою?
Я в рендоме игрока вдел 150к...и ещё меня задротом называют
это уже клиника, голова ту-ту))Я в рендоме игрока вдел 150к...
у меня скромно ))Я в рендоме игрока вдел 150к...
да нет, просто денег нет)))это уже клиника, голова ту-ту))
ему бы работать попробовать, вдруг поможет)да нет, просто денег нет)))
ОЗУ сколько? HDD какой? Что хотим получить по сути то?На минимальных настройках fps - 70-80
В 08, у нас в республике один чувак приору свою продал, что бы "прокачать" своего персонажа в линэйдж...вот это я понимаю задрот )))и ещё меня задротом называют
это диагноз))что бы "прокачать" своего персонажа в линэйдж...вот это я понимаю задрот )))
Реферал?Ребята, если кто-то хочет начать играть в World of Tanks пишите мне, я приглашу.