• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не раз такое встречал (на разной технике) а потом эти "бессмертные" выносили пол команды
Да не может быть такого. Вот представьте себе на секунду, если это так... то сколько бы игроков накидали реплеев... какая бы поднялась шумиха)
Короче, где пруфы?

Повторюсь, за 21 тис боев ничего такого не было.

А для тех кто не совсем в танке.. видео правда старое... немного все изменилось, но там все доходчиво рассказано. Более точная и актуальная информация по игровой механики на оф форуме World of Tanks раздел игровая механика.

Я в рендоме игрока вдел 150к...
это уже клиника, голова ту-ту))

Я в рендоме игрока вдел 150к...
у меня скромно ))

Законченные миссии - 11 000
Воздушных целей уничтожено - 21 300
Наземных целей уничтожено - 19 600

То самое чувство, когда на ЛТ не мог выполнить ЛБЗ полгода, а потом случайно выполнил ее условия на, наверное, худшем СТ 7.

Вложения

• shot_006.webp
    shot_006.webp
    81.3 KB · Просмотры: 70
  • shot_008.webp
    shot_008.webp
    21.6 KB · Просмотры: 40
Дорогие друзья, помогите пожалуйста с поднятием fps в игре.
Также интересуют советы, можно ли с моим железом сделать больше fps.
1) Тип ЦП - OctalCore AMD FX-8150, 3617 MHz (18 x 201)
2) Видеокарта - NVIDIA GeForce GTX 650 (1 ГБ)
3) Мать - ASRock N68-VS3 FX
Также интересуют любые советы по данному вопросу, только без троллинга. Если можете посоветовать, что-нибудь дельное, но много и долго писать, можем пообщаться по скайпу...

На минимальных настройках fps - 70-80

и ещё меня задротом называют
В 08, у нас в республике один чувак приору свою продал, что бы "прокачать" своего персонажа в линэйдж...вот это я понимаю задрот )))

Ребята, если кто-то хочет начать играть в World of Tanks пишите мне, я приглашу. С приглашением опыта больше дают и возможность получить танк т95е2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.