• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...есть пробитие...
:D Сразу вспомнила, как пару раз просыпалась от такого, когда играл кто-нибудь в комнате. Сама только 2 боя сыграла, очень нравится, но пока нет свободного времени.

Да, игра бесподобна! На тесте 0.8.2 покатался на многих танках, теперь точно знаю какие хочу развивать, ИС-7 и M-103, это нечто :)

Вложения

• shot_003.webp
    shot_003.webp
    80.1 KB · Просмотры: 4,160
  • shot_008.webp
    shot_008.webp
    99.7 KB · Просмотры: 113
А, ты с премиумом играешь. Танк ваще зебест. :D
Танк да :D Но я играю сейчас на тестовом сервере, там голда, серебро и опыт уже дан так сказать на обкатку обновлений 0.8.2. А так у меня 5-7 уровни только :)

Играю, да еще как! :)

Играю чуть больше года.

Вложения

• shot_333.webp
    shot_333.webp
    97.2 KB · Просмотры: 125
  • shot_534.webp
    shot_534.webp
    86.4 KB · Просмотры: 118
глупая и тупая стрелялка,тот же кс только вместо корявых рук и калаша-танк.все в кучу намешали,с тобой в одном отряде и пантера,и тридцатьчетверка,и ты сам на кв.как говорится,жизнь это игра-задуманна хреново,но графика супер.

глупая и тупая стрелялка,тот же кс
"На вкус и цвет все фломастеры разные..." В Контру раньше тоже играла, нравилось. Сейчас правда по сетке не поиграешь, не успеешь высунуться из-за угла прострелят.
только вместо корявых рук и калаша-танк
И почему же корявые руки? И там ни только калаш)
все в кучу намешали,с тобой в одном отряде и пантера,и тридцатьчетверка
А вы как бы хотели, чтобы Типы с Тип-ми воевали, а Пантеры с Пантерами etc? И как бы это выглядело?

Сейчас в основном играю только ради удовольствия (а не для прокачки техники), и танков не много :) Оставил себе самые любимые - СУ-100 (были и СУ-152 и СУ-100-М1), ИС-3, M18 Hellcat, T25/2 и недавно пересел на "Холодильник" СУ-14 :D

Последнее редактирование:
А мне французские AMX (Муравьи) нравятся. :)

А мне французские AMX (Муравьи) нравятся.
Прокачал почти полностью AMX13 75 чуть-чуть осталось до 13 90, но, толи на ИС-3 нехватало серебра, толи еще на что, продал кароче :) Но экипаж сидит, парится в казарме и нервно ждёт, когда же я верну им их танчик :D

Кстати, был еще т-50 светлячёк :) продал - купил БЛ-9 на ИС-3 :D:D:D

Снаряды в пределах нормы, а вот ремонт - даааа :) Но это мотивация не сливаться :D

Елка рулит, хороший светляк, хорошее пробитие и урон. Заезжаешь бывало в тыл атакующей группе и шмалишь по "попкам" :D
Барабаны у францов неплохи, мне нравится. Арта с барабаном вообще огонь.
Су-152 разочаровала немного, 100 намного живее и кидает к уровням помельче.

Снаряды в пределах нормы, а вот ремонт - даааа

Премиум танк в ангар и будет счастье :)
Выше пара скринов - Лёва "поражение" 100К, и Мажоризба (Jagdtiger 8,8) "победа" 160К.
20% боев на прем 8 лвл обеспечивают серебром полностью, хоть "голдой" шмаляй (благо она теперь за серебро доступна). :)

Да ну эту М103, куда веселее Т57 с барабаном. Ну или FV4202, это вообще мелкий 3.14**юк который всем в щи раздает на право и налево.
Вообще, СТ танки довольно веселые и оправдывают идею "Веселое танковое рубилово".

Да, совет, установите необходимые моды, такие как прицел со временем перезарядки, мод который убирает затемнение в снайперском прицеле, отдаление камеры, белые трупы танков и нормальную дамаг панель, что бы при пожаре не маленькая иконка загоралась, а большой индикатор, который сразу заметно.

Я не сторонник донаторства

Зря... основная цель премов это фарм серебра, а далее - на сколько кривы руки. Ведь тот, у кого руки-крюки, всё равно играть нормально не сможет ни на чем.

Ведь тот, у кого руки-крюки, всё равно играть нормально не сможет ни на чем.

+100500

Это ведь не Линейка, где "заточки-шмотки" преимущесво дают :)
А премиум танки ущербные и сокласникам в чем-то даже уступают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.