Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Во всяком случае, я предупредил.Ничего подобного, это мод пак от джова, а он на сервере танков официально лежит, так что никаких нарушений. Там кстати еще моды от амвей921 и если не ошибаюсь от вспышки.
tehno012tehno012Только что в общем чате
Уже бегу к ним со всех ног, надо помочь товарищам.Только что в общем чате
У этого парня стата 50%. Я с ним играла, просто ему не везло вчера и он в общем чате такое написал.Уже бегу к ним со всех ног, надо помочь товарищам.
Только я по проценту к ним не попадаю, нужно понизить.
Мне уже где-то тысячу боев не везет, аж статка с 50 до 47 упала.У этого парня стата 50%. Я с ним играла, просто ему не везло вчера и он в общем чате такое написал.![]()
Еще раз повторю, балансер не выбирает команду по скилу или проценту побед игрока, баланс идет только по балансному весу танкаТолько я по проценту к ним не попадаю, нужно понизить.
Он имел ввиду во взвод не попадает, у них требования от 45% и нижеЕще раз повторю, балансер не выбирает команду по скилу или проценту побед игрока
Ждать патча от WG. Проблема известная (правда дело не во взводе, а в просадках фпс в целом) и WG о ней знают и возможно решат эту проблему.Блин, fps очень низкий, особенно во взводе, посоветуйте пожалуйста, что можно сделать, раньше все было нормально.
Качай последнюю сборку модов от джова, туда входит новая прога WoT Tweaker. Она позволяет отключать ненужные прорисовки и сжимать текстуры, теперь и для одноядерных компов.Блин, fps очень низкий
Поможет только в случае слабенькой видеокарты. Если же и процессор тоже уныл, то ему и воттвикер не поможет. Да и WoT нынче даже на машинах Hi-End класса может не больше 30 фпс выдавать, ибо движок картохиного поделия стар и бородат и плохо работает (а точнее вообще не работает) с многопоточностью.Качай последнюю сборку модов от джова, туда входит новая прога WoT Tweaker. Она позволяет отключать ненужные прорисовки и сжимать текстуры, теперь и для одноядерных компов.
на стационарном 60фпс, на ноуте 25-30.
У меня тоже все в порядке с фпс. Вам бы на танкофорум сходить и почитать тамошние вайны.может выдавать не больше
Сегодня решил начать арту качать, взял су-5. Порадовало то, что за камни и здания может легко закидывать![]()