• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего подобного, это мод пак от джова, а он на сервере танков официально лежит, так что никаких нарушений. Там кстати еще моды от амвей921 и если не ошибаюсь от вспышки.

Ничего подобного, это мод пак от джова, а он на сервере танков официально лежит, так что никаких нарушений. Там кстати еще моды от амвей921 и если не ошибаюсь от вспышки.
Во всяком случае, я предупредил.

Только что в общем чате :D

3+.webp
4+.webp

Уже бегу к ним со всех ног, надо помочь товарищам.
Только я по проценту к ним не попадаю, нужно понизить.
У этого парня стата 50%. Я с ним играла, просто ему не везло вчера и он в общем чате такое написал. :)

У этого парня стата 50%. Я с ним играла, просто ему не везло вчера и он в общем чате такое написал. :)
Мне уже где-то тысячу боев не везет, аж статка с 50 до 47 упала.
Только я по проценту к ним не попадаю, нужно понизить.
Еще раз повторю, балансер не выбирает команду по скилу или проценту побед игрока, баланс идет только по балансному весу танка
Пруфы: http://wiki.worldoftanks.ru/Балансировщик_и_уровни_боёв
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/41221-балансировщик-и-уровни-боёв/

Блин, fps очень низкий, особенно во взводе, посоветуйте пожалуйста, что можно сделать, раньше все было нормально.

Привет .
Сам в эту игру не играю ,но в бригаде почти вся "молодежь" (25-40 лет) помешана на этой игре ,приходят на работу сонные... Иногда хочется остановить эти виртуальные "боевые действия".любой ценой...

P/S
Вот ребята реально играются в танчики

Блин, fps очень низкий, особенно во взводе, посоветуйте пожалуйста, что можно сделать, раньше все было нормально.
Ждать патча от WG. Проблема известная (правда дело не во взводе, а в просадках фпс в целом) и WG о ней знают и возможно решат эту проблему.

Блин, fps очень низкий
Качай последнюю сборку модов от джова, туда входит новая прога WoT Tweaker. Она позволяет отключать ненужные прорисовки и сжимать текстуры, теперь и для одноядерных компов.

Качай последнюю сборку модов от джова, туда входит новая прога WoT Tweaker. Она позволяет отключать ненужные прорисовки и сжимать текстуры, теперь и для одноядерных компов.
Поможет только в случае слабенькой видеокарты. Если же и процессор тоже уныл, то ему и воттвикер не поможет. Да и WoT нынче даже на машинах Hi-End класса может не больше 30 фпс выдавать, ибо движок картохиного поделия стар и бородат и плохо работает (а точнее вообще не работает) с многопоточностью.

Ну не знаю, на стационарном 60фпс, на ноуте 25-30.

Она у меня иногда падает, сейчас играю fps от 30-50...

Сегодня решил начать арту качать, взял су-5. Порадовало то, что за камни и здания может легко закидывать :)

Ох уж вы, танкисты.. MrSTEP93 я, если что :)

Сегодня решил начать арту качать, взял су-5. Порадовало то, что за камни и здания может легко закидывать :)

Да есть такое, это особенность советской и немецкой арты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.