• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На М44 :) На следующей неделе начинаем на восьмерках высаживаться, буду на 1390.

На восьмерках не планируете участвовать на ГК?

Да пока по-моему там нихрена не планируется. Недавно команду попытались собрать, три человека пришли.. Вроде как, к зиме обещали, но пока молчок. В январе, если не соберемся, пойду к другим чувакам.

Приходи к нам :)

Я вас запомнил ;) :D

Cообщи мне, когда решишься на столь важный шаг :D

Обязательно. Слушай, а в какое время ГК у вас обычно?

Привет, Анжелика)))

Понятно. Ну и как долго можно просидеть?)) И вообще куча вопросов: уровень боев и танков командир заранее обговаривает, или какой-то механизм есть? Сколько человек в бой выходит? Перед ГК рота собирается

Привет, Анжелика)))

Понятно. Ну и как долго можно просидеть?)) И вообще куча вопросов: уровень боев и танков командир заранее обговаривает, или какой-то механизм есть? Сколько человек в бой выходит? Перед ГК рота собирается
Привет, Леша)))
Смотря как будете играть, вообще до 23:00. (Даже если проиграли на ГК, то потом рота.) Уровень боев конечно высокий, легких соперников там мало. В бой как всегда 15, может быть меньше, если не наберется команда, но против вас все-равно будет 15 противников. Командир и его заместители переводят в основной состав игроков, выбирают они, если онлайн больше 15. У нас командир в начале боя рассказывает кто куда. Перед боями на ГК есть тренировки либо в роте, либо в тренировочном бою, отрабатываем какую-либо тактику.

Ну, в принципе, понятно, все как в ротах, только "Туман войны" включен))

Вчера надоели сливы в рандоме, как бы я не отбивался, поехал в ротах... Счет 4:4, легче не стало :D

Трени перед ГК обязательно, потому что тактики отрабатываем :) Вторая компания закончилась, там была техника до 6лвл, сейчас до 8лвл будет, потом десятки должны быть :)

Кстати, в аллее славы у меня уже 105445 место :D Эх войти бы топ 30000 и танчик получить :)

Говорят, в декабре будет боевая задача на ИС-6.. Интересно, компенсацию голдой и слотом дадут, или нет? Я бы 34 или FCM'а взял.. Не могу выбрать пока, что интереснее)))

А в ротах надо почаще играть, коли в клан мылюсь. Тактики поизучать, да и вообще навостриться играть в команде, а то привык сам по себе, или взводом. Можно и реплеев посмотреть для разнообразия, в свободное на работе время :D

Кто-то стебался, типа убить в рандоме одного из разрабов, на технике, на три уровня ниже его :D Ну все равно интересно. Ее выполнят либо уникумы, которым этот ИС-6 нахрен не нужен, либо любой более-менее адекватный игрок, и тогда шестерки заселят рандом на 8 уровне. Думается, после этой задачи грядет перебаланс ТТХ ИС-6, на основе новых данных.

Это будет как нашествие ЛТП в песочнице :D:D

Ну да, помню.. или этот Т7)) Не катался даже на американце, но видел видосов с Колобановым :) Скоро НГ, еще че-нибудь подарят. Китайское или японское :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.