• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
..........
:D

Вложения

• 6Безымянный.webp
    6Безымянный.webp
    196.1 KB · Просмотры: 66
Лол, молодец парень))

ну что, товарищи танкисты, что поумолкли? Все качают ИС-6 к старому новому году?))) И как вам акция на бесконечный Х2? Я воспользовался, докачал Т-62А, ARL-44 и Chi-Nu. Ну и в остальном, по мелочи, настрелялось немало. Теперь бы на все это бабла) кстати, продал свой самый старый танк - Т-50. Четыреста с лишним боев, и теперь его больше нет. Прощай, полтос, как много единиц статы ты мне слил :D

Все качают ИС-6 к старому новому году?))) И как вам акция на бесконечный Х2? Я воспользовался, докачал Т-62А, ARL-44 и Chi-Nu. Ну и в остальном, по мелочи, настрелялось немало. Теперь бы на все это бабла) кстати, продал свой самый старый танк - Т-50. Четыреста с лишним боев, и теперь его больше нет. Прощай, полтос, как много единиц статы ты мне слил :D
Нее, не качаю ис6)) На x2 нафармила серебра, но все-равно не хватает. Уже могу купить КВ-3, т-44, ис-8, но серебра нет((((

У меня много классных боев было, но забывала скрин делать. Например, недавно с совзводным взяли решающий вклад на исах-3 (я - 5 танков убила, он - 9). Совзводный 5400 дамага, я - около 3200.

Молодцы))) а реплей не сохранился?

Кидай конечно)) Надо своих принести тоже, а то забываю..

Мастер на ИС-3

123.webp

1234.webp

красава)) я считал что девушки только на арте угорают))

красава)) я считал что девушки только на арте угорают))
Нее, я не качаю арту и пт, все остальное мое) Особенно говорят, что на ст хорошо играю. А вообще я штурмовик хороший. :) Дим, ты играешь?)

ага)) можем взводом катануть, поучишь меня играть))

Лови приглас))
фигасе средний 52 проца побед)) Мы с моими 48 неплохо дополним друг друга))

Да-да-да, хоть сейчас втроем поедем))) только на связи, и желательно через скайп :)

Дима, и мне! я MrSTEP93

я пригласы отправил, скайп качать надо, а че не через РК?

да РК он заикается в свободном режиме... мне не нравится - хрен поймешь друг друга. Можно и через родную связь попробовать

У танкисты. А я свои танки уже давно не заводил. Уже наверное две или три обновы вышло.

Сегодня выбесили меня... Просятся ко мне во взвод игроки, с хорошим КПД (от 1000) и процентом побед (от 50%), начинаешь играть с ними, а они сливаются как раки, потом в процессе игры оказывается, что это не их аккаунт (подарили), а первый аккаунт у них со статой 45%. Зла не хватает...

Это они тебе просто предоставляют возможность бой самой затащить))

Народ, в игре на РУ-кластере больше 5 млн игроков: это и дети, и алкоголики, и аутисты с маньяками всякие... Так что и простых чудиков, и фееричных долбо..бов на всех хватит ;)

Анжелика, а вот я таких левых людей из рандома во взвод не беру - нафиг надо. Как и многие нормальные игроки, играю во взводе с людьми проверенными, с которыми можно скоординироваться и затащить отдельный фланг или целый бой :) Вот мы с вами - пообщались на форуме, познакомились. Кто-то предложил поиграть - пожалуйста, все же адекватные люди. А вот когда какой-то чудик предлагает тебе взвод только потому, что ты ему понравился твой ник или танк - ну не интересно мне это.. Нормальный игрок едва ли предложит такой взвод, а нубы мне нафиг не нужны, проще одному покататься :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.