• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правда, не так давно был случай, попал в два боя подряд с одним взводом (я играл на комете, они на ТТ7). В одном бою отбивался дольше них, но не затащил, в другом - сам отбил целый фланг, потом с ними отбил второй. Поговорили, они предложили присоединиться. Вот так, оценили друг друга по реальным делам на поле боя, и объединились. Все-таки два боя - это уже какой-никакой показатель))

Народ, в игре на РУ-кластере больше 5 млн игроков: это и дети, и алкоголики, и аутисты с маньяками всякие... Так что и простых чудиков, и фееричных долбо..бов на всех хватит ;)
Я вот про это забываю иногда. :)

Кстати, Леша, куда ты пропал?

Особенно красиво было, когда я последнюю немецкую пт разобрала полностью Rhm.-B.WT. и была кульминация: она на один выстрел и я. :)

123456.webp

12345.webp

Энджи, молодец, ну а где реплеи-то? :) Хочется же посмотреть от первого лица ;)

А вчера у меня просто вылетел интернет, как это обычно бывает :( Потом сам не заработал, пришлось роутер перезагружать, в итоге вернулся уже после 11.. Бывает такое иногда, я привык.

Танкисты....
Опять на китайском заговорили! :-)

В настройках игры, первая вкладка:
репы.webp

А потом реплеи ищем в папке с игрой\replays. (D:\Games\World_of_Tanks\replays). Ну а далее заливаем свои бои на WoTReplays, предварительно залогинившись под своей танковой учеткой. И Вуаля)))

Спасибо! :) Но походу заливка видео и всё остальное.... времени нет.

Загружается только маленький файл, не больше 10 секунд, видео уже хранится на сервере :)

какое видео? сейчас там нет никаких видео - только сам файл реплея, который открывается клиентом танков и воспроизводится.

Лан, уговорили :D

:D:D Wot, это другой разговор)) tehno009

какое видео? сейчас там нет никаких видео - только сам файл реплея, который открывается клиентом танков и воспроизводится.
Ну я и говорю, файл реплея мало весит, а все остальное на сервере, в какой форме там это хранится я не знаю :)

Леш, а как сделать, чтобы записывалось и где потом эти видео-файлы искать?

не знаю сейчас реализовали или нет, но вроде сейчас пишется один файл, в след бою переписывается, раньше записывался каждый бой, автономно друг от друга.

Нет, сейчас так и есть.

Один файл, потом еще один, у меня уже под сотню

эх, достали раки кругом... Начали за здравие, кончили за упокой - 40% побед за вечер.. еще и интернет вылетает периодически, потом сливаюсь без урона.. АААААААА,, замахало, дайте хоть поиграть вечерами нормально!!

эх, достали раки кругом... Начали за здравие, кончили за упокой - 40% побед за вечер.. еще и интернет вылетает периодически, потом сливаюсь без урона.. АААААААА,, замахало, дайте хоть поиграть вечерами нормально!!
"Нет.Вы будете страдать."Рак(с) клац клац :D:D:D

Карта заполярье, как обычно четыре танка полезли за угол, за что и были отправлены в ангар. Правда потенциальный урон у одного ис7 вышел под 10 000... Пришлось стоять наверху и дефить под прикрытием арты, отстоял :)
shot_045.webpshot_046.webp

Ну вот и все, я один. Да они почти все шотные, но один хороший выстрел от Е4 и 1/3 хп уже нету + три ИСа еще.
shot_047.webp
Маска орудия экран, за ней ещё броня, чего в нее подкалиберами плеваться...
shot_050.webpshot_051.webp
shot_054.webp

Ну и реплейчик :)
WoTReplays E-100 winterskrim Заполярье

Наконец-то загрузил свои неплохие реплеи за последнее время:
Бои из старого патча: VK 3001 (DB) пытался защищать базу, в одном бою удалось, во втором сам же зафейлил и слил...
WoTReplays VK 30.01 (D) MrSTEP93 Вестфилд
WoTReplays VK 30.01 (D) MrSTEP93 Монастырь

А вот более свежие бои: для начала два мастера на мелочи - BDR и Chi-Nu
WoTReplays BDR G1B MrSTEP93 Южный берег
WoTReplays Type 3 Chi-Nu MrSTEP93 Рудники

Далее чуть по-серьезнее - мастера на VK 3001 (DB) и T29:
WoTReplays VK 3002 (DB) MrSTEP93 Утёс

Ну и совсем серьезно: топовый советский СТ Т-62А. Первый бой - вторая степень. Спустя 30 боев - первая (в середине этого боя я вылетел, но зашел обратно и продолжил настрел).
WoTReplays Т-62А MrSTEP93 Топь
WoTReplays Т-62А MrSTEP93 Редшир часть 1
WoTReplays Т-62А MrSTEP93 Редшир часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.