• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин :D Если буду - зовите. А то мой совзводный Димон последнее время капризный стал - нервничает, ругается, бросает. Десяток боев, средний урон 1000 - ушел. Нахер, говорит, мне такие победы, где я ни в кого попасть не могу. А у меня бывает серия плохая, а потом выравнивается, поэтому я играю спокойнее. Хотя, бывает и наоборт - начинаешь хорошо, а потом в тар-тарары....

А таким хамам и троллям надо смеяться в лицо :) Их это тоже бесит, и они тоже нервничают. А если их посылать, то они только заводятся. Я обычно стараюсь игнорить, но некоторым хочется дать по лицу. Особенно, если начинают родителей поливать.

Да это просто .... люди (не знаю как назвать в правилах форума). За меня кстати другой статист заступился. Так что есть нормальные)

Конечно есть, мир не без добрых людей. Вот дорастет мой скилл, стану статистом, и буду в начале боя писать "Всем добра!!!" :D:D:D

На первом серваке с топ-кланами здороваешься, а они тебе "пнх". А на 5-6 нормально, "ку" и поехал дальше :)

:D
Дима, я постараюсь завтра отлично сыграть, чтобы у тебя шансов не было нанести урона больше. :D

)) я друга задрота вместо себя посажу с кэфом оver9000 )) сам буду сидеть тока в микрофон отвлекать :tehnari_ru_098:

На первом серваке с топ-кланами здороваешься, а они тебе "пнх". А на 5-6 нормально, "ку" и поехал дальше :)

я обычно прикалываю в общий "привет девчонки" пишу))) потом когда неадекваты отпишутся, к концу 30сек добавляю ...и пацаны))) Много нового к концу отсчета о себе узнаю))

Было как-то, перед боем написал в чат фразу "Tired of be what you want me to be".. Потом в бою как-то поперло, нормально сыграл.. В следующем бою без фразы - слив. Потом опять написал - опять победа)) Волшебная фраза была, весь вечер несла победу :)

Леха, ван шот ван килл, ноу лайк джаст скилл))

Не прокатит)) Щас тактики почти не работают, я же говорю :)

:D
.............................

Не спорю. Умереть можно достойнее, разорив соперников на ремонте)) А деньги сейчас ой как нужны - надо что-то 8 ур. купить, пока скидки. Либо Т28 шпрот, либо Тигр 2. Ну, может индейку выкачаю. Но это врядли.

Вы меня если что во взвод берите. Или давайте роту Технари создадим. А то наш клан разбежался. У меня сейчас свой клан состоящий из одного меня ;)
:))

Костя, будем смотреть :) Для роты командир нужен, и техника подходящая, просто так не погоняешь. В том году был клан, там с форума было человек 4-5, теперь остались двое: один - я, второй - Паша ДЕЛТ, но он в армии. Командир полевой убежал, так что никто не играет..

не именинника, не Анжелки, ни Кошака, куда все разбежались)) если что можно вообще техно командой катануть или техноротой!

я сейчас в игре, плохо смотрел :)
Щас игроки онлайн как-то хреново отображаются. В поиске есть, если канал создать - есть.. а в списках друзей все оффлайн.

В том году был клан, там с форума было человек 4-5, теперь остались двое: один - я, второй - Паша ДЕЛТ, но он в армии. Командир полевой убежал, так что никто не играет..
Пашок говорит 5го июля с армейки придет, будем гнуть рандом)

Тоже сейчас зашел, посмотрю, нагну ли я кого, или меня нагибать будут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.