• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наша группа в RaidCall ID: 7825337

Димыч скинь свой ник в танках в личку. Я через часик буду в игре.

ок, ждем :)) там Анджелка че творит, че творит... на ИСе3м))

Вчера познакомилась с игроком, как оказалось он офигенно рисует:

D7NDNVk2NFY.webp IoTLykUMRdE.webp iY9RFF4zChk.webp
jHY5AlpkNXs.webp QEhZA6V482s.webp RU6k2wYuhXE.webp

Молодец парень, рад за него.

Вчера пока засыпал, подумал о танках, и вот какой момент я обнаружил: за время новогоднего марафона (с 16.12 по сегодня, 9.10) я купил танки всех уровней с 5 по 10. Итак, это Т-62А, T54E1, T28 Prototype, VK 3002 D, ARL 44, Chi-To и Chi-Nu. (Шестых уровней даже два штуки получилось) :) Вот такая вот антиалкогольная компания от картошки :D Причем, продано было всего два крупных танка - Т29 и M4A3E8, остальное либо ЛТ 3-4 уровня, на которых я уже не езжу, либо мелкие японцы. Вопрос: откуда у меня, нафиг, столько серебра? :D

Вчера познакомилась с игроком, как оказалось он офигенно рисует:
у меня одноклассник ТАК рисовал что после просмотра фильма комикс готов был! Причем не просто схематично, так актеры реально узнаваемы были. Он рисовал на всех уроках от алгебры до русского языка, все время он рисовал и ничего с ним сделать не могли. Раз партрет училки запилил, так она чуть не разрыдалась от благодарности и зачет по геометрии автоматом поставила(лан про училку шутка), а остальное все правда. А еще он пел хорошо...

Молодец парень, рад за него.

Вчера пока засыпал, подумал о танках, и вот какой момент я обнаружил: за время новогоднего марафона (с 16.12 по сегодня, 9.10) я купил танки всех уровней с 5 по 10. Итак, это Т-62А, T54E1, T28 Prototype, VK 3002 D, ARL 44, Chi-To и Chi-Nu. (Шестых уровней даже два штуки получилось) :) Вот такая вот антиалкогольная компания от картошки :D Причем, продано было всего два крупных танка - Т29 и M4A3E8, остальное либо ЛТ 3-4 уровня, на которых я уже не езжу, либо мелкие японцы. Вопрос: откуда у меня, нафиг, столько серебра? :D
вобщем отпуск весело провел :))
Вопрос: откуда у меня, нафиг, столько серебра? :D
ну так артмани же!!! :)

Ах да, артмани, как же я забыл :)

блин, а чо ж я 57 хеви не вкачал....

Красавелло :)

Doalse97_Extra :tehnari_ru_509:

В танки играю давно
x_4f268a29.webp
хорошая игра но уже поднадоело tehnoyxi

Веселая картинка, поржал :D А че бизон без кувалды? Или он просто кулаки сверху роняет? :)

Лех, у него просто снаряды закончились :)

Так это тогда должна быть СУ-5.. Когда БК кончается, они начинают камнями кидаться :D

не, я предпочитаю обходиться без модов, особенно без таких))

Да это не моды, Дим, это шутки :D А с модами куда удобнее играть и строить стратегию :)

Лекс, зацени
Поражение
Бой: Песчаная река 11.01.2014 20:00:46
Танк: КВ-5
Получено опыта: 2 247
Получено кредитов: 122 818
Достижения в бою: «Воин»
слили из-за меня же))) такого наслушался, но со словами в чат: "не учи дедушку кашлять" поехал сбивать захват(остался один против еле живого китайца и арты). Он бы захватить вообще никак бы не успел, но я все же поехал сбивать :) Дамаг кстати 4213, наверное поэтому и поехал, просто почувствовал вкус крови и не мог сидеть на месте, когда на локации еще целых два фрага))

Хорошо настрелял)) Так ты сам с захвата съехал?

не, мы наоборот базу типа защищали. Время меньше минуты осталось, я один против китайца еле живого и где то шкерящейся арты. Арта уже накрыла меня и я живой, но светить меня больше некому. Китаец начинает брать базу, а я поехал его выпиливать вместо того чтоб идти спокойно курить)) вобщем там походу вся команда в итоге, кто наблюдал за моей шикарной ездой пошла курить, даже кто не курит :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.