• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D тебе на 6ыхлвлах надо было ИСа 6го во все новогодние каникулы выкачивать, а ты вместо этого походу на трешке рассекала, вытягивая команду))
p/s ну он так то 3 поднял, 5 это с теми 2, которые уже были))
p/p/s кста, у них там рекорД!!! больше ляма игроков сидит и шпилит в танки!!! Одна 140часть населения России, заводы стоят, одни танкисты в стране... :) Зато ждите новых плюшек от разработчиков, то детей без каникул оставили со своим ис6, то вот теперь новую тему замутят, надож за рекорд поощерить :)
Дим, мне эти акции по барабану))) Если не хочешь играть - то никакая акция не заставит)

p/p/s кста, у них там рекорД!!! больше ляма игроков сидит и шпилит в танки!!! Одна 140часть населения России, заводы стоят, одни танкисты в стране... Зато ждите новых плюшек от разработчиков, то детей без каникул оставили со своим ис6, то вот теперь новую тему замутят, надож за рекорд поощерить

а вот тут я позволю себе не согласиться с вами.
помоему серверы РУ это на все страны СНГ. но там встречаются и не снгшники. Детей никто без каникул не оставлял, скорее дети оставили нас без нормальной игры. По мне так человек с самого рождения человек. Хочет играть пусть играет. Если у него ценности такие. я сам играю и играл в ну очень больших количествах(жертва ла2). но проблемы особой в этом не вижу. надоест, а это в любом случае надоест и тогда глаза откроются )

Блин, вчера писал пост, а сегодня не нашел... Повторяю.

Вот пара хороших боев за выходные: 1 реплей - мастер на Т-62А при не самом большом настреле. Второй - первый бой на седьмом японце Chi-Ri.
WoTReplays Т-62А MrSTEP93 Скрытая деревня
WoTReplays Type 5 Chi-Ri MrSTEP93 Утёс

Вот так провел акцию, выкачал этого самого 7-го японца, набил чистыми больше ляма. И вот такое двоичное количество серебра застал к обеду.
marathon.webpbinary.webp

Да ты красава, Леха!!! Пережимаю в MKV формат, чтобы со всеми удобставми посмотреть твою шикарную езду на своей плазме!!! Если понравится (хотя как может быть иначе) запишу на диск и добавлю в свою коллекцию! :)

пффф, я вообще не знаю что это такое "5 лямов поднять", нет премиум аккаунта и премиум танков.
как так то? Разве Serb своим землякам по умолчанию всем прем не запилил? tehno036

Дим, а че я-то, че я??? :D:D Вроде и не особо-то хорошо играю, да и бои эти - пара на сотню.. Смотри, а то загоржусь :))

О, это ж я вам еще не показывал, как 7 000 урона настрелял :)
http://wotreplays.ru/site/1839866#redshir-mrstep93-t54e1

О, это ж я вам еще не показывал, как 7 000 урона настрелял :)
WoTReplays T54E1 MrSTEP93 Редшир
да ну тебя, на :tehnari_ru_211: и ты молчал все это время??? Леха, я над тобой удивляюсь, вот это скромность и выдержка, да сразу бы после боя, еслиб я столько на дамажил об этом бы сразу :tehnari_ru_674: а ты вон сколько держался!!! Все, наливаю чай, усаживаюсь поудобнее и бегу смотреть реплей, чувствую на ночь глядя ждет незабываемое зрелище и море удовольствия от просмотра блокбастера!
p/s 7косых, нихрена себе...

Да, 9 дней реплей лежит :) Сразу не стал кидать, играли, потом не вспоминал... а теперь вот новые реплеи в папку кидал, и этот нашел))

Да, 9 дней реплей лежит :) Сразу не стал кидать, играли, потом не вспоминал... а теперь вот новые реплеи в папку кидал, и этот нашел))

хех, ну ты даешь, ладно хоть записал!

значит не врали!!! )) я б еще на твоем месте к нему насчет прем танка 8го лвла подкатил. У него дочка тоже, так что пиши смело чтоб загнал тебе в ангар леву или фсма. )) Думаю он не сможет отказать тебе :)

Cкорость кв4 не позволяла наравне с союзниками добираться до противников :)
shot_110.webp

харе отмазки лепить, просидел весь бой афк так и скажи :D
Лан, прикалываюсь, вот у вас конкуренция была, не команда а звери, 15-0, жесть...

Откуда здесь взялись 9 лвл????

shot_005.webp

shot_007.webp

ИСу-8 реально подфартило)) Называется, нагибай - не хочу))))

О, Анжелика, а ты уже и М4 45 выкачала? Молодец)) А я все еще АРЛ 44 катаю :) Редко, правда, больше на японцах сейчас катаюсь, все тот-же Чи-Ри.

З.Ы. Блин, ну взвода у них, конечно, мегаудачные ребята)))

О, Анжелика, а ты уже и М4 45 выкачала? Молодец)) А я все еще АРЛ 44 катаю :) Редко, правда, больше на японцах сейчас катаюсь, все тот-же Чи-Ри.

З.Ы. Блин, ну взвода у них, конечно, мегаудачные ребята)))
Да, Леш. :) Во время акции АРЛ докачала до АМХ. :) У меня АМХ М4 45 уже топовый почти, только двигло поставить) Нравится танк)
Я кстати, во время акции и Черчилля VII выкачала до Black Prince. Вот это радости не было предела. Самый нелюбимый танк (очень медленный).

Кто нелюбимый, Черчилль или Принц?

помойму оба наравне , отношусь к ним пред взято.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.