• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"Яндекс" запустил облачный сервис

• Автор темы Автор темы Ваня
  • Дата начала Дата начала
А по мне с платными гигабайтами они переборщили.

Ну либо сделайте жесткое ограничение всем 10-20 гигов, либо дополнительные гигабайты по акциям и прочим розыгрышам.

А платить будут единицы.... Я лично против такого...

мега дает 50 гиг бесплатного хранилища в облаках.

А вот для меня Мега как-то не задалась...
Полностью работают все функции только в Хроме, нет диска в системе, как у других сервисов, скорость загрузки меньше, чем у других, часто обрывается соединение и докачки нет... и ещё что-то не так, вспоминать лень...

А против то почему?
Я просто не в принципе не люблю платить за такие сервисы. По мне лучше пусть будут ограничения, чем я заплачу им :)

Кому-то это покажется странным, но у меня такой принцип

Эти все облачные сервисы... Мало вам американской истории с прослушкой-просмотром всех и вся? ... Никаких секретных данных и миллионных счетов нет, но, знаете, такое мерзкое чувство, что заглядывают тебе через плечо, когда письмо пишешь.... По мне, так милая флешка, хард, листок бумаги...К чему все это? Своя рубашка была, и будет всегда, ближе к телу...

Мало вам американской истории с прослушкой-просмотром всех и вся? ... Никаких секретных данных и миллионных счетов нет, но, знаете, такое мерзкое чувство, что заглядывают тебе через плечо, когда письмо пишешь....
Каждому свое. Только у меня там важной инфы и нет как раз :)
Только фотки, исходники фотошопа, шаблоны сайтов и т.д :))

как по мне, очень мало места они дают, как для облака

А по мне , так бесплатно же , вполне и 10 ГБ хватает . А хотите хранить бекап системы , платите денежки . Да уж , безопасность , не дешёвая в облачном мире :tehnari_ru_211:

Вложения

• Снимок Яндекс диск.webp
    Снимок Яндекс диск.webp
    72.4 KB · Просмотры: 74
Хранить бэкап системы в облаке? Вы представляете, сколько уйдет времени на его "слив" туда, а потом закачку обратно? Под это дело лучше использовать внешний HDD.:)

Так и "облаков" много:
- микрософтовский скайдрайв - 40Гб.
- гуглёвый драйв - 10Гб.
- дроббокс - 10Гб.
- яндекс-диск - 10Гб.
- рамблер - 10Гб.
- фейсбук...
Так с мира по нитке - рубашка на халяву.

У меня ещё MEGA - 50 Гб... :)
А на Mail.ru вообще до 100 Гб дают... :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху