Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А измерения какие нибудь уже сделаны (напряжения на входах, напряжения питания)???А индикатор почему так себя ведёт (при включении полностью засвечивается)?
Отбой, нашёл реальную схему)Друзья мои, поделитесь схемой данного аппарата, а то моя, похоже, не соответствует реальности...
Вход лев , прав на индикаторе посмотри отсутствие постоянки , должен быть 0 , замкни на корпус , может возбуд .при включении аппарата он полностью засвечивается
"Общий" он и в африке "общий", и по факту он заведён на плату по седьмому контакту XS1... производитель посчитал, что этого достаточно...По факту они отсутствуют...
Благодарю, заработало!!Включить перемотку назад , и покрутить , реверс включается при перемотке .
По "нулям" на обоих входах.Вход лев , прав на индикаторе посмотри отсутствие постоянки , должен быть 0 , замкни на корпус , может возбуд .
А при замыкании ? С8 С9 тоже 0 .По "нулям
А с этим что делать?По схеме на ноге 8 XS1 напряжение должно быть +20 В, а у меня этой ноги вообще нету...
Отсюда и плясать .должно быть +20 В
Так у меня в разъёме этой ноги ВООБЩЕ нету (см.фото).Отсюда и плясать .