• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ЯУЗА МП-221С-2", встречаем!

• Автор темы Автор темы Дим
  • Дата начала Дата начала
Там пару буковок в названии аппарата пропустили... Читать надо "Якудза 221С". :))

И из Японии тем более)

Ну то что из Японии,это минус.напряжение сети там другое.а вот сам факт что экспортный,это да,плюс

Ребят, я просто не в курсе...
Неужто наша техника в Японию поставлялась?

Нашел я это об'явление.похоже что не из Японии,а комплектация японская.ЛПМ,Головки Кенон

похоже что не из Японии,а комплектация японская.ЛПМ,Головки Кенон
Все верно, это из первых экземпляров, все собрано на импорте, даже индикатор...
Там рядом объява за 15000 предсерийный экземпляр(без номера).
Это все имеет ценность только для ярых коллекционеров...

Все верно, это из первых экземпляров, все собрано на импорте, даже индикатор...
Там рядом объява за 15000 предсерийный экземпляр(без номера).
Это все имеет ценность только для ярых коллекционеров...
конечно.за эти деньги можно взять деку на две головы выше

Джентльмены, что за ху...ня-с?!))
Послушайте это в наушниках или на АС и поясните причину происходящего.
Писал с линейного выхода магнитофона на лин. вход компа, без кассеты, в режиме ВОСПР., просто писал ШУМ, а получилось ЭТО))

Вложения

мне попалась 221-С1 с джапским ЛПМ, ну и соответственно кеноновской головой...ну и чё? ничего такого особенного

а без кассеты в реж. Воспроизведения это как?

Поясните причину записи голосов.
Это мои разговоры с сыном во время записи с линейного на линейный!

И почему сигнал, снимаемый с линейного выхода компа, регулируется регулятором громкости?
Я полагал, что сигнал с линейного выхода неизменен..

Ещё варианты ответов будут?

Да в звучке такого намешано! Вход, он же выход, хош под саб в 7.1 назначь, хош микрофонным входом сделай... И все регулируется ползунком.

головка в качестве микрофона?

Дим, а больше в комп ничего не ткнуто? Гарнитура там, вебкамера? Либо мягкотелые совсем страх потеряли- в открытую следят!

Назад
Сверху