• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ЯУЗА МП-221С-2", встречаем!

• Автор темы Автор темы Дим
  • Дата начала Дата начала
вот попробовать снова ксперимент.пустить на воспроизведение и легко постучать карандашом по крышке.

Комп-обычный старый ноутбук, ничего больше не воткнуто, вебка встроенная...
Ну вы-то голоса слышали или это у меня от бухла?)))

Ребят, аппарат при незакрытой крышке не включит режим ВОСПР.
Крышка была закрыта.

Нее, это не белочка! Голоса отлично прописались!

ну так и закрой.по крышке постучи караедашом и в телефоеы послушай.к компу не подключай

Ну да.не подключай только к компу.и слушай на выходе.если голосов не услышишь,надежда значит есть еще

Ну вы-то голоса слышали или это у меня от бухла?)
Это феномен электронного голоса , потусторонние силы ... скорее всего с микрофона бука просачивается , надо в панели посмотреть и отключить .

Так, ещё раз...
1. включаю ВОСПР. без кассеты
2. стучу карандашом
3. в наушниках слушаю-будет ли стук или нет?

Ну да.если тишина,смотри комп

Ясно, протрезвею-завтра буду разбираться)
А сам шум вам как?

Такое чувство, что ужасно шумят УВ..
Я уж и пропаял всё, и транзисторы на импорт заменил, но шумят...

да не нормально.искать надо.ты в наушники тоже слышишь гул этот?

Слышу.
Он появляется только после включения ВОСПР, т.е. после включения УВ.

Джентльмены, что за ху...ня-с?!))
Послушайте это в наушниках или на АС и поясните причину происходящего.
Писал с линейного выхода магнитофона на лин. вход компа, без кассеты, в режиме ВОСПР., просто писал ШУМ, а получилось ЭТО))
И что?
Шум двигателя и голоса инопланетян. Эка невидаль. :)
Просто что-то даёт микрофонный эффект, надо разбираться.

О, идея!))
Завтра:
1. отключу микрофон
2. сделаю запись шума при наличии УВ в аппарате
3. сделаю запись шума при извлечённых из аппарата УВ
И будем смотреть!)

И мотор от "КРОНЫ" запитаю на время записи.

Назад
Сверху